@ottelb1
- 2016
Wir waren Ende April / Anfang Mai für zwei Wochen hier und haben es hier geliebt. Unser Wohnmobil ist ohne Fahrradträger 7,5 m lang, daher kann ich andere Kommentare nicht verstehen, dass ein Wohnmobil mit einer solchen Größe nicht möglich ist. Während unseres Aufenthaltes sahen wir auf diesem Campingplatz größere Wohnmobile. Wir hatten einen Platz an einem der Orte direkt am Strand. Wir fanden es eine Oase der Ruhe und bekamen sofort Heimweh, als wir abreisten.
Wir sind seit 7 Tagen hier für 19,70 € p/d für zwei Personen, 1 Wohnmobil. Frankreich hatte gerade seine Grenzen unter anderem für die Niederländer wieder geöffnet. Es war noch sehr ruhig auf dem Campingplatz, das schöne Schwimmbad und die sauberen Sanitäranlagen hatten wir praktisch für uns alleine. Es gibt Brötchenservice. Aufgrund des schönen Wetters und der Ruhe blieben wir länger als geplant. Dieser Campingplatz ist besonders außerhalb der Hochsaison sehr zu empfehlen.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Standorten. Kostenloses WLAN. Saubere Badezimmer.