@paul-lu
- 2020
Wir waren über Ostern hier. Der Platz war sehr ruhig. Toiletten und Duschen waren in Ordnung. Lediglich fehlte uns heißes Wasser zum Geschirrspüler. Grauwasser kann man hier nicht entsorgen.
Sitecode: 62092
Hallo zusammen, wir waren im Oktober da und es hat uns sehr gut gefallen. Wunderschöne Stadt, die man besucht haben muss - nur Schade, dass der Platz "so weit draußen" ist und keine ÖPNV-Anbindung hat. Der Platz ist wirklich TOP -ebenso die Sani-Anlagen (stets sauber und gepflegt) Absolut störend sind allerdings die vielen Hunde - insbesondere diese rücksichtslosen "Halter" Es wäre dringend ratsam, die zu separieren (ist ne echte Zumutung!!)
Hallo Camperfreunde, uns hat der Platz sehr gut gefallen. Die Sanitären Anlagen am Haupthaus sind einwandfrei und keinesfalls veraltet. Aber das wichtigste daran ist: sie sind stets SAUBER und in gepflegtem Zustand!!! Wer Ruhe und Langeweile sucht, ist hier falsch!!! WIR KOMMEN WIEDER !!
Insgesamt ein guter, sauberer Platz, der von sehr netten und freundlichen Personen betreut wird. Die Sanitäranlagen sind relativ neu und zu jeder Zeit in sehr sauberem Zustand!! SUUUPER Essen gibt's im Restaurant ( Bratkartoffel WOW) Was nicht so prickelnd war, waren die vielen Hunde. Wir fanden es nicht schön, ringsum von kläffenden Hunden umgeben zu sein. Die könnte man - wie allgemein üblich- separieren
sehr nette Betreiber. Schöne, große und sehr gepflegte Plätze. Der Platz wird mit viel Liebe zum Detail betrieben. Die Sanitär-Anlagen waren stets in einwandfreiem, sauberen Zustand. Auch das kleine Lokal auf dem Platz ist empfehlenswert
Der Stellplatz ist absolut überteuert. €30 für nichts! Außer zahllosen schrägen bis sehr schrägen Stellplätzen, die noch dazu im tiefen Tal liegen und einen anstrengenden Aufstieg zur Stadt erforderlich machen.
stand Mai 2023: Buchen erfolgt ausschließlich über die App, ist aber recht einfach Die Sanitäranlage ist in einer Art Container untergebracht- für den ganzen Platz jeweils für Männlein und Weiblein EINE TOILETTE EINE DUSCHE und die sind derart eng (klein), dass man sich fragt, wie da wohl korpulentere Leute Platz finden sollen „BestPark“ und dann keine Waschmaschine/Trockner
Stand Mai 2023: Die Sanitäranlage ist noch immer „im Bau“ ! Vielleicht wird’s ja mal doch noch fertig. EINE Dusche für den ganzen Platz ist doch bissel wenig - so ist’s auch mit den Toiletten!!!! Zwei Damentoiletten für alle ! Alles ein Provisorium!!!! Dafür wurde schon mal der Preis auf 400 Kronen erhöht
Herrliche Aussicht aber sehr teuer. Alles kostet extra wir haben für eine Nacht mit Waschmaschine und Duschen 550NKr bezahlt. Sehr negativ ist anzumerken, dass weder Kasetten- und Grauwasserentleerung möglich ist !!!!! Duschen war nur mit nicht mal lauwarmen Wasser möglich. Sanitäteranlage ansonsten sehr sauber