@peter1961steeg
- 2024
Wir haben bereits das zweite Jahr ein verlängertes Wochenende mit einem 6m-Wohnmobil hier verbracht. Die Rezeption war super freundlich und wir bekamen einen Stellplatz auf der Wiese direkt neben den Toiletten, der unsere Erwartungen übertroffen hat! Einfach fantastisch. Und die Brasserie serviert leckeres Essen; das Paar, das dort arbeitet, ist einfach wunderbar. Kurz gesagt: Sehr empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe gezielt nach einem rollstuhlgerechten CP gesucht, und das wird auf dieser Seite erwähnt. Ich muss sagen, die Toiletten sind blitzsauber, aber Rollstuhlfahrer sind sehr enttäuscht. Der Idiot, der das erwähnt hat, braucht wirklich ein paar Wochen einen Rollstuhl, das ist eine Enttäuschung. Und dann habe ich auch noch für drei Tage bezahlt, und mitten am Abend fiel der Strom aus, und es hieß „Code abgelaufen“, grrr.
Sehr freundliche Dame an der Rezeption, schöner, gepflegter Campingplatz mit gepflasterten Wohnmobilstellplätzen und eigenem Strom- und Wasseranschluss. Schöne Sanitäranlagen und schöne unbegrenzte Duschen, kein Hantieren mit Münzen. Im Restaurant können Sie leckeres Essen genießen und werden von superfreundlichen Menschen bedient. 1 Übernachtung mit einem Buscamper für 2 Personen und einem Hund + 16A Strom zum Pauschalpreis von 25€. Ich sage sehr empfehlenswert.
Wunderschöner Campingplatz mit freundlichen und hilfsbereiten niederländischsprachigen Besitzern, wir kommen hier zum dritten Mal vorbei. Zuerst war es völlig voll 😥, aber als sie hörte 🤔, dass ich nur einen kleinen Platz (Buscamper 🚍 von 6 m) für 1 Nacht brauchte, gab es noch eine Option 😘 Sanitäranlagen in gutem Zustand, rollstuhlgerecht 🦽 Toilette 🚽🧻 plus Dusche 🚿 vorhanden. Auch das Restaurant auf dem Campingplatz verdient einen großen Pass 👌👍
Guter Campingplatz, Sanitäranlagen sind rollstuhlgerecht. Super freundliche Manager. Wir würden gerne wieder hierher kommen
Freundliche, hilfsbereite Besitzer, geräumige Stellplätze und gute, saubere Einrichtungen. Gute rollstuhlgerechte Behindertentoilette. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.
Der Mann an der Rezeption brauchte offenbar dringend Urlaub, denn er hatte das Temperament eines Bestatters. Behindertengerechte Toilette/Dusche dreckig. und etwa 10 Tropfen eiskaltes Wasser. zu lächerlich für Worte. auf den Rand der Toilette kacken. Dennoch ein positiver Bericht, die Stellplätze sind sehr geräumig und verfügen über eigenen Strom und Wasser.
schöner Ort zum Stehen. Und es ist rollstuhlfreundlich. große Toilette / Dusche. genug Klammern. zusätzlicher Sitzplatz für nach dem Duschen usw. Freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. fette 10 für uns