@peterda
Toller Campingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen, begeisterter Empfang durch den Eigentümer, der Ihnen einen Rundgang durch den Campingplatz gibt, für die Fischer gibt es auch viele Möglichkeiten in der Harlingervaart, mit dem Fahrrad erreichen Sie Bolsward schnell, eine kurze Strecke, sehr zu empfehlen
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte, gepflasterte Stellplätze mit hervorragenden Sanitäranlagen, modernem Check-in-System mit umfangreicher Informationsmappe und ausgezeichnetem WLAN. Die Gegend ist ideal für schöne Radtouren in wunderschöner Umgebung
Ein Wohnmobil, wie es sein sollte, spontaner Besitzer, der Zeit für alle hat, schöner Platz am Wasser und am Hafen, aber mit allem Komfort eines Stadtcampingplatzes, vielen Annehmlichkeiten im Dorf und einer schönen Fahrradumgebung. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung, schön zum Radfahren und ein Boot gemietet, das empfohlen wird. Sanitäranlagen sind einfach aber sauber und ordentlich, hervorragender Brötchenservice und diverse Snacks seit einer Woche in der Mittsommernacht hier, kein Bedauern Marleen und Nico sind eine tolle Gastgeberin/Herr Willem & Anneke
genossen weitere 4 Tage an diesem einzigartigen Ort am Ee
Ich wüsste nicht was ich der vorherigen Bewertung hinzufügen soll, es ist toll, in so kurzer Zeit sowas Schönes aus dem Boden gestampft, waren hier 6 Nächte.
Großer belebter Parkplatz bei Ikea, Frühstück ist erst um 10 Uhr möglich und die Flugzeuge fliegen dir den Käse vom Brot, wir fahren weiter
Wir haben hier zwei Tage, schönes Hotel, saubere Badezimmer und freundliche Besitzer.