@peterjasperse
- 2023
Wir sind da. Ein sehr freundlicher Empfang; alles rund um die Gästekarte, mit der man kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann, wurde erklärt. Wunderschöne Umgebung: Man kann direkt in den Nationalpark laufen. Die Sanitäranlagen wurden komplett renoviert, und der Spielplatz sieht toll aus. Nur 10 Gehminuten entfernt befindet sich das tolle Restaurant REHGoaß im österreichischen Stil. Hervorragendes Essen, nette Atmosphäre und freundliches Personal. Große Stellplätze mit Wasser und Strom direkt vor dem Campingplatz. Man sieht die anderen Stellplätze gar nicht. Sehr empfehlenswert.
Schöne Wohnmobilstellplätze. In diesem Jahr hat Minicamping einen separaten Bereich mit schönen (großen) Wohnmobilstellplätzen eröffnet. Ausgestattet mit Strom, Wasser und Abwasser. Schöne Oberfläche (Muscheln) zum Aufstellen des Wohnmobils und ein schönes Stück Gras davor. Brandneue Sanitäranlage. Schöner Spielteich für die Kinder. gemütliche Terrasse und schönes Restaurant. Es lohnt sich auf jeden Fall!