@pmorfis
Wir fanden den Campingplatz sehr leicht. Unser Platz lag im Schatten. Ein netter Empfang mit Trauben und Äpfeln von den Besitzern sorgte dafür, dass man sich sehr wohl fühlte. Saubere Toiletten, alle Einrichtungen waren ok. Die Stadt war ganz in der Nähe, der einzige Nachteil war der Straßenlärm, aber in diesem Leben kann man nicht alles haben
Für jemanden, der nach Rom kommt, ist es der perfekte Ort zum Campen. Wir sind glücklich, diesen fantastischen Garten mit so tollen Leuten gefunden zu haben. Der Platz liegt 10 Minuten vom Bahnhof und 20 Minuten vom Hauptbahnhof Rom entfernt. Die Besitzer waren sehr freundlich und gaben uns Tipps zu allem. Sie holten uns sogar gleich am ersten Tag ihrer Reise nach Rom mit ihrem Auto ab. Ich werde auch die wertvolle Hilfe bei der Lösung eines Mautproblems nicht vergessen.
Der Campingplatz ist ideal für alle, die Neapel besuchen möchten. Er liegt auf halbem Weg zwischen Neapel und Pompeji und ist daher mit dem Zug, der in der Nähe hält, leicht zu erreichen. Der Bahnhof ist 10 Minuten entfernt. Es gibt auch andere Geschäfte in der Nähe, z. B. Supermärkte. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und geben gerne Auskunft. Die Preise sind angemessen (38 € plus Strom in der Hochsaison). Sie werden Glück haben, wenn Sie ihn besuchen.