• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@popje

2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Nein, ein Wohnmobilstellplatz mit minimalen Sanitäranlagen ist kein Problem. Die meisten Camper sind autark. Aber für die 27 Euro sollte man darauf achten, dass genug für alle da ist. Das Feld gegenüber dem CP kostet 15 Euro, allerdings ohne Strom, dafür aber mit Sanitäranlagen (1 Dusche und 2 Toiletten) für alle. Kurz gesagt: 12 Euro für Strom. Absolut unverschämt. Wir kommen bestimmt nicht wieder. Schade, denn die Lage ist hervorragend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

wir waren 2 Tage hier. Von hier aus ist es gut möglich, die Stadt zu besichtigen. viele feste Plätze, aber auch zahlreiche Plätze für Passanten. sehr enger und steiler Zugang. Alles etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. 25 € pro Nacht mit Strom sind viel Geld. Zumal es schon recht warm ist und das Schwimmbad seit 2 Jahren nicht mehr in Betrieb ist. Aus diesem Grund haben wir diesen Ort ausgewählt. Ein bisschen schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

tatsächlich, wie bereits erwähnt, ein Juwel. Wenn man allerdings nicht autark mit einer Dusche im Camper ausgestattet ist, wird es zum Problem. Es steht nur eine Dusche zur Verfügung, mit minimalem Platz zum Trocknen und Anziehen. das ist sicherlich ein Bereich, in dem Verbesserungen möglich sind. ansonsten wunderbar ruhig und in bester Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

an sich ein ausgezeichneter CP. Das Einchecken über die Spalte ist sehr einfach. Der Preis von 17,60 € am 22. September stimmt erneut nicht mit allen auf Campercontact angegebenen Preisen überein. Außerdem sind nur 2 Duschen und 2 Toiletten vorhanden. Wenn es hier voll ist, kommt mir das recht klein vor. Bin mit dem Fahrrad über den Radweg nach Saint Mont Michel gefahren. sehr gut zu machen. Aber wir haben friedlich geschlafen und machen später weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

In dieser Zeit ist es schwierig, für ein paar Tage einen Platz zu finden. Bin hier gelandet. Doch das Industriegebiet nebenan macht noch bis spät in die Nacht enormen Lärm. CP ist auch ein großartiger Standort, aber die sanitären Einrichtungen sind für die Anzahl der Plätze minimal. Wir bleiben 1 Nacht und fahren dann mit quietschenden Reifen weiter. Schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich war jetzt zum 2. Mal hier. Alles perfekt zusammengestellt. schön klein und wunderbar ruhig. In der Umgebung kann man viel Rad fahren und wandern, großartig. Gerco und Nelly sind nette Leute, die alles auf dem neuesten Stand halten. Top Ort für ein paar Tage Ruhe und Natur. Habe viele wilde Kaninchen/Hasen gesehen. Wir würden gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Alles, was in früheren Bewertungen angegeben wurde, ist korrekt. Es ist großartig dort. Der Preis, den wir zahlen mussten, war jedoch dkr 150,- für Platz (2 Pers) und Strom. die 100 Kronen sind also nicht mehr richtig. Noch nicht teuer, aber schade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Alles andere in Ordnung, aber man muss früh da sein, um in der ersten Reihe zu stehen. Ansonsten sind Sie zwischen Wohnmobilen gebaut und die Aussicht beträgt 0.0. Wir waren um 14 Uhr da und fuhren weiter.