@possl-tichler
- 2022
Ein wunderschöner Transitplatz in einzigartiger Lage inmitten eines Waldstücks mit verschiedenen Stellplätzen für Wohnmobile. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, und man erwacht zum sanften Gesang der Vögel. Es gibt Brötchen mit leckeren Croissants und Baguettes sowie ein gemütliches kleines Restaurant, in dem man gut essen kann. Wir fanden es traumhaft!
Toller Campingplatz für eine Durchreise, der Preis ist angemessen, die Sanitäranlagen sind sauber, man muss pünktlich sein, um einen guten Platz zu bekommen. Es gilt wirklich: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Gehen Sie einfach in die Stadt für einen Spaziergang und Abendessen... Tipp: La Pignata überspringen, die Küche ist sehr mittelmäßig.
kleiner Campingplatz, schnell und gut von der Autobahn zu erreichen, wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht - in Ordnung. Das Hotel liegt in einem Naturgebiet neben einem Bauernhof und der freundliche und hilfsbereite Besitzer ließ uns einen Platz auswählen. Bistro mit lokalen Spezialitäten (Flammkuchen) und Brötchenservice. Spitze. Keine 5 Sterne aufgrund der geringen Ausstattung und der etwas älteren Sanitäranlagen (aber ordentlich/sauber und heißes Wasser).
sehr schöner und gepflegter Campingplatz! schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Sanitäranlagen sind sehr luxuriös. es ist alles ziemlich neu, daher braucht die Vegetation noch etwas Zeit. sehr freundliche Besitzer. schön angelegter Schwimmteich der im Mai leider noch zu kalt war. Orte sind lang, aber eng, was schade ist. Lage super für Spaziergänge durch die schöne Natur!
waren hier 1 nacht auf der durchreise, super als basis für einen besuch in münchen. Plätze sind sehr kleiner, aber grüner Campingplatz! Besonders die Lage an der Isar ist sehr schön, mit dem Fahrrad leicht ins Zentrum zu fahren, in der Nähe des gemütlichen Biergartens. Klempnerarbeiten sind alt und nicht immer frisch. sogar für heißes Wasser zum Abwaschen muss man extra bezahlen.