@postviadrina
Campercontact-Mitglied seit 2019
Natur, aber auch Industrie vom Campingplatz aus gut sichtbar. Wenn Sie den Platz mit Meerblick bekommen, sind Sie in Ordnung. Die Stellplätze sind klein. Großer Vorteil ist der private Zugang zum Strand und die Überwachung – man kann sich sicher fühlen.“ Plus – kein Abendlärm, keine laute Musik. Aber auch keine Waschmaschine. Begrenzte Anzahl an Duschen (sehr, sehr einfach) und WC. Dominanter und unfreundlicher Manager der Frau.
Schöner, hundefreundlicher Ort, schöner See, gutes Restaurant und komplett erneuerte Sanitäranlagen. Sehr hilfsbereites Personal.
Perfekt für eine Strandpromenade, Sanitäranlage, 2 Waschmaschinen (3 EUR pro Waschgang), alle Ebenen sind überdacht. Camping ist kleinschalig, vriendelijke eigenaar. Langs de promenade overal strandbars met 's avonds luide muziek.
Geweldige, sfeervolle camping, een van de mooiste die wir in Albanien hebben gezien. Zeer hartelijke eigenares. Wir konden om 23 u probleemloos inchecken. Op her terrein bevinden zich kunstwerken door de eigenaar gemaakt. Leuk Italiaans tuinrestaurant waar je voor 25 eur met 4 pers lekker kan eten en drinken. Zwembad 24 uur open, bar met lekkere koffie en-in de ochtend - croissants.
Sitecode: 71940
Geweldige, grote camping. Prima ontvangst laat 's avonds. 200 m vom Thermalbad und vom Aquapark entfernt gibt es einen kostenlosen Campingplatz. Schaduwrijk, Net Sanitair Block. Men mag zelf zijn sense kiezen.
Zeer belangrijke info die in vorige reviews ontbreekt: de eigenaars sluiten de deuren stipt om 21u en inchecken is dan onmogelijk. Wir können von den Eigentümern Informationen über die Sluitingsuur in Hongarije Geldt. Daags nadien hebben we ervaren dat we zelfs om 23 uur konden inchecken op de mooie camping in dezelfde regio.
Tolles Hotel, wir zahlten nur 10 Euro für eine 4-köpfige Familie. Kaltes Bier und alkoholfreies Getränk inbegriffen. Sehr freundliche Besitzer. Nebenan befindet sich ein schönes Fischrestaurant, in dem Sie frischen Fisch vom Ohridsee essen können.
Perfecte ligging, staanplaatsen overdekt en dat vinden we allerbelangrijkste. Sanitair ist klein, maar ok. Eigenaar Ferse vriendelijk en zeer richtig. Elektriciteit en water is inbegrepen in de prijs, wasmachine extra betalend (3eur)