@pvanholstein

2000

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein schöner, einfacher, kleiner Campingplatz. Schwer zu finden, gut für Besuche in Kinsale (15 Min.) und Cork (25 Min.). Sanitäranlagen sehr gut, keine Chemietoilette und kein Grauwasser vorhanden, dafür viele Tiere (schön für Kinder). Die drei Doppeldecker sind etwas ganz Besonderes für die Gegend.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein kleiner Familiencampingplatz. Guter und schöner, günstiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und sicherlich funktional, geräumige Wiese für einen Platz Ihrer Wahl.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

guter und schöner Platz (schöne Wiesen), Sanitäranlagen gepflegt. WLAN nur am Haus. Bis 22:00 fahren recht viele Autos vorbei. Gute Wanderrouten und ein guter Ausgangspunkt um nach Folkestone (45 Min.) zu reisen.

Sitecode: 19230

schöner (Familien-)Campingplatz mit privatem Park rund um den ehemaligen Bauernhof, der heute der Campingplatz ist. Wir zahlten 32 € (2 Pers. mit Strom und ohne Münzen für die Dusche)

Sitecode: 20524

ein effizienter und schöner Campingplatz, man merkt nicht, dass er groß ist. Viele Hardcore-Plätze inkl. Strom. Bringen Sie einen Euro für die Dusche mit. Haben Sie beim Wegfahren einen schönen Kaffee zum Mitnehmen ergattert. Der Campingplatz liegt gegenüber dem Pier für Bootsausflüge, neben einem Golfplatz und auch neben dem Shuttlebus zu den Cliffs of Moher. Kurz gesagt, ein guter Ort. Wir haben 31 € inkl. Strom und exkl. Dusche bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

beim E-Mail-Kontakt zur Verfügbarkeitsabfrage stellte sich heraus, dass der Campingplatz für Tourcamper nicht mehr verfügbar ist. Schade, dass es so schön war

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

ein einfacher ruhiger Campingplatz mit befestigten Plätzen. Für zusätzliche € sitzen Sie direkt am Wasser, ansonsten ist alles gut gepflegt. Manager könnte etwas freundlicher sein. Er beantwortet alle Ihre Fragen. WLAN und Netzwerk etwas weniger.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Wir waren sehr zufrieden, die Lage war gut. 10 Minuten Fahrt nach Moira für den Zug nach Belfast. Die Ausstattung war gut, aber einfach, und wir bekamen von den Eigentümern (selbst begeisterte Camper) viele Tipps für die Umgebung. Auch das Gasthaus in der Umgebung (5 Minuten) mit Hot-Toast und speziellem Abendessen ist empfehlenswert, inklusive der gemütlichen Atmosphäre der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

ein Campingplatz im Bau, es gibt nur 1 Toilette, keine anderen sanitären Einrichtungen. für Grauwasser und Chemietoilette. Große Stellplätze inkl. Wasser und Strom. Wir haben für ein Wohnmobil und 2 Personen 25 £ bezahlt (fanden wir als viel). Sonst gibt es nichts in der Nähe.