@reneenjess
- 2024
Das wird ein Volltreffer! Die Duschen und der Gemeinschaftsbereich sind noch im Bau. Wunderschöne, geräumige Stellplätze in ländlicher Umgebung. Doetinchem, Emmerich und 's-Heerenberg sind mit dem Fahrrad in einer halben Stunde zu erreichen. Die Besitzer sind super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder.
Schöner, gepflegter, kleiner Campingplatz. Gepflegtes Toilettengebäude in einem schönen authentischen Stil gebaut. schöne Gegend für eine schöne Radtour.
Toller Campingplatz, herrlich im Gras. Gepflegte Sanitäranlagen. Schöner Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad. Zum Essen in Heeg empfiehlt sich De Notaris, leckeres Essen zu einem erschwinglichen Preis.
Sitecode: 20334
Gepflegter Campingplatz, 10 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum des historischen Brügge entfernt. Der Self-Check-In anhand des Nummernschildes funktioniert einwandfrei. Wir hatten einen gepflasterten Stellplatz reserviert, der etwas geräumiger hätte sein können. Toilettengebäude A 10 mit Slip, modern und sehr sauber.
Ein großes Lob an die Freiwilligen, die diesen einfachen, aber charmanten Campingplatz betreiben. Toilette und Dusche sind großartig. .
Habe 3 Nächte dort gestanden. Super freundliche Besitzer, alles was man verlangt ist möglich. Sonntags gibt es in der Hochsaison einen Foodtruck zum Frühstück, an den restlichen Tagen könnt ihr Sandwiches über die App bestellen. Schöner Ort, den man von hier aus mit dem Fahrrad erkunden kann.
Schade, dass wir keine 10 Sterne vergeben können, denn dann wären es auf jeden Fall 10 Sterne. hier stimmt alles. Super saubere Sanitäranlagen, Bianca und John tun alles, um Ihren Aufenthalt zu 100 % zu gestalten. Schöne Gegend zum Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Eine Vergabe von 10 Sternen ist leider nicht möglich. Bei der Ankunft werden wir vom Eigentümer mit einer Tasse Kaffee begrüßt. Vom Eigentümer zu uns gebracht. Rund um das Wasserspiel gibt es sehr großzügige Stellplätze mit toller Aussicht. Das Toilettengebäude sieht wegen der schönen Dusche großartig aus, man muss zum Hauptgebäude gehen. Alles in allem eine große 10.
Gepflegter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen und ein schöner geräumiger Stellplatz auf dem großen Feld. nette Begrüßung durch die Empfangsmitarbeiterin.