@repacamper
- Mercedes Rapido 966M
- 2005
- Mercedes
- Integriert
Wunderschöne Lage, hervorragende Sanitäranlagen, nette Leute. Wir verbrachten 2 Tage an einem wunderschönen Ort. Wir kamen um 22:45 Uhr an und riefen die Nummer am Tor an, das geöffnet wurde. Wir suchten uns selbst einen Platz und der Strom wurde angeschlossen. Alles wurde am nächsten Morgen organisiert und bezahlt.
sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz Stromanschluss Toilette und Dusche Eigene Rolle mitzubringen ist nicht unbedingt nötig aber schöner nur bei uns hat die Schranke funktioniert einfach angerufen bevor man geöffnet hat es stellte sich heraus das es einen Defekt am Kartenleser gab
Stehen Sie an der Camper Concorde-Fabrik. Hier wird die Crème de la Crème der Reisemobilwelt gebaut. Das Wohnmobil ist mit Kies gepflastert. Sie können den Strom an der Stange, an der Sie stehen, mit Münzen bezahlen. Drücken Sie einfach Ihre Nummer. Sie können Ihr Toiletten- und Abwasser kostenlos entsorgen. Außerdem keine Möglichkeit zu duschen oder auf die Toilette zu gehen, aber ja, wenn man einen Super-Deluxe-Wohnmobil unterm Hintern hat, dann ist das auch nicht nötig!
Dieses Wohnmobil ist wirklich toll. Sehr gepflegte Duschen und Toiletten (mindestens genug Toilettenpapier!!). Kostenlose Toiletten- und Abwasserentleerung sowie kostenlose Wasserbetankung. Ganz in der Nähe der U-Bahn, wo Sie eine 2- oder 3-Tageskarte bekommen können. Dann können Sie mit der U-Bahn durch ganz Wien reisen.
Ein Wohnmobilstellplatz für nur 6 Wohnmobile. Naja mit Toiletten, nicht wenn es Duschen gab, aber alle Plätze waren belegt, also fuhren wir wieder weiter.
Sie müssen hier nicht als Wohnmobil fahren. Es ist ein Gasthof, in dem Sie einen Tag mit v.t.v verbringen können. reservieren muss. Sie dürfen dort also nicht mit dem Wohnmobil übernachten. Es gibt auch keinen Strom. Sie können Wasser greifen und Ihr Abwasser entsorgen, aber das ist nicht das, wonach wir gesucht haben.
Primitiv. Wohnmobil. mit Übernachtung Der Boden besteht aus gebrochenen Kieselsteinen, daher sind flache Sohlen erforderlich. Kostenlose Dusche + Toilette, aber bringen Sie Ihre eigene Toilettenpapierrolle mit. Nachteil, Toilettenblock ist eine Metallhütte. Auch super nette Leute an der Rezeption. In der Nähe des Busses und 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. 2 Haltestellen weiter mitten im Zentrum für 2,00 € p.P. einfache Fahrt. Das Zentrum von Mailand kann mit einem Fahrrad mit einem niederländischen Führer besichtigt werden. Sehr empfehlenswert!!
Trotz der Kuh, die 24/7 mit einer Kuhglocke um den Hals neben dem Kopf grast, ist dies ein sehr schöner Platz zum Stehen. 10 Minuten. zu Fuß ab ein Supermarkt. Sehr gemütliches Zentrum. Kostenlose Entleerungstoilette und Fäkalientank. Das Auftanken mit Wasser ist kostenlos. Für 1 Euro 5 Min. Duschen. Waschmaschine vorhanden. Sehr gepflegter Dusch- und Toilettenbereich. Super nette Leute, die den Campingplatz verwalten. Sehr empfehlenswert!
Ausgezeichneter Bauernhofcampingplatz. Schön und primitiv, aber voll ausgestattet. Schönes Dusch- und Toilettengebäude. Das ist ziemlich neu und es gibt auch Waschmaschinen in den Damenduschen, nur eine war bei unserem Besuch kaputt. Miele natürlich. Außerdem geräumige Stellplätze für Wohnmobile mit 8 Steckdosen pro Schrank.