@rianton
Hatte einen tollen Aufenthalt, einen sehr herzlichen Empfang. Jetzt mit ACSI für 21 € all-inclusive. Warme Duschen, saubere Badezimmer? Ist der Pool noch geöffnet? Gutes und sehr günstiges Restaurant. 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Potes. Kurz gesagt, sehr empfehlenswert.
Leider ist der Campingplatz ab dem 13. Oktober winterfest.
Sitecode: 162095
Toller Wohnmobilstellplatz, gutes und günstiges Restaurant/Bar. Nette und sehr freundliche Besitzer. Sept (Wohnmobil für 2 Personen) 15 € inkl. Strom. Sanitäranlagen sind einfach aber super sauber, alles vorhanden. Fantastisch!
Ein schöner Campingplatz, nahe der Dordrechter Innenstadt und dem Nationalpark Biesbos. Die Sanitäranlagen sind allerdings leider viel zu begrenzt für die Gästezahl, eine Reservierung für 6 € ist erforderlich. Eine Dusche kostet 50 Cent. Wir (ein Wohnmobil für zwei) haben für drei Nächte knapp 100 € bezahlt.
Wir haben 3 Tage auf diesem schönen, kleinen Wohnmobilstellplatz genossen. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Ein aufmerksamer Besitzer. Sehr schöne Radtour nach Achelse Vault oder Lommel. Pommes in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jetzt, Ende Januar, ist der Campingplatz wie gewohnt geöffnet! viele Plätze vorhanden, gastfreundliche Besitzer und eine Bar/ein Restaurant am Wochenende. Sanitäranlagen einfach, aber sauber, mit Warmwasser. Gandua mit dem Fahrrad erreichbar
schöner Campingplatz, alles ordentlich und sauber. schönes gemütliches Restaurant. Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Wir zahlten 26 Euro pro Nacht inkl. 4 kWh Strom, mussten aber für 3 Nächte zusätzlich 20 kWh zu 40 Cent bezahlen! (kein Herd/Kochen)
toller Campingplatz, nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter .. sehr geräumige und schöne Plätze. Restaurants, Supermarkt um die Ecke. schöne Radwege am Strand entlang. auch Bar und Snackbar vor Ort. Entfernung zum Strand ist machbar. Sanitär ist erstklassig! und für 14 e pn inklusive strom (asci) nehm ich die rolle mit!
Schöner Plateaucamping, Blick über den Forggensee, leider durch Reparatur bis zum Staudamm bis Ende 2018 no See, na ital. Ruhe auf dem Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Füssen und Schlösser auf Fahrradabstand.