@rickiwacki

Partner
Ja
1990

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

wir waren Ende März 16Tage auf diesem Platz, wir hatten gebucht, OnLine checkIn durchgeführt und im voraus beim OnLine Checkin bezahlt. Der erste Eindruck beim einchecken in der Reception war schon etwas befremdlich, bei vorzeigen der ADAC CampingCard25 wurde uns gesagt "Das haben wir nicht nötig". Wir fühlten uns hier nicht wirklich Willkommen. Nach 16 Tagen möchte ich anmerken, das einzige was hier wirklich 5 Sterne hat ist der Preis, alles and

Wir haben gestern, 23.10.23 um 11:00 auf vorherige Nachfrage die schriftliche Nachricht bekommen das noch 10 Plätze/ 100m² frei sind. Da diese für den selben Tag nichr reservierbar seien, sollten wir anreisen. Um 14:00 erfuhren wir dann vor Ort an der Reception, dass der gesamte Platz ausgebucht ist. Die Dame an der Reception schien das ganze sehr lustig zu finden. kein Schild an der Reception Complete oder Voll. Auf Web Site Plätze buchbar!

Sehr schöner Camping, ganz tolle Lage. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

am 20.3.2020 überschwemmt. keine Erfahrung gemacht.

waren am 20/21.3.2020 hier, Grauwasser + WC Entsorgung vorhanden. Haben eine ruhige Nacht verbracht.

Toller Stellplatz, wie beschrieben. Man muss das Anwesen von hinten anfahren, im Ort dem LKW Schild folgen. Sehr ruhig, empfehlenswert.

Alles was man braucht vorhanden, nette/saubere/gepflegte Sanitäranlagen. Nettes freundliches Personal. Corona Notstand. Wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Wir waren im März 2019 hier. Für das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Alles sauber, alles bestens. Schöne große Plätze. Strand 500m entfernt. Restaurants und Supermarkt in der Nähe.

wir waren im Sept. 2018 hier, sehr netter CP. Alles bestens gerne wieder.