@robo1
Alles ist wie bereits erwähnt. Nur auf dem Beleg steht, dass das WLAN nicht mehr verfügbar ist.
Der Campingplatz ist aktuell im März geöffnet und laut Besitzer ganzjährig zugänglich. Sie können sich bei Ihrer Ankunft selbst einen Stellplatz aussuchen und anschließend telefonisch einchecken. Die Sanitäranlagen haben derzeit eingeschränkte Öffnungszeiten.
Toller Ort am Rande des Dorfes. Geringer Verkehr. Das Einleiten von Abwasser kostet ebenfalls 1 €, da es keine Einleitungsgrube gibt, sondern auch sanitär betrieben werden muss.
im November 2018 keine Anzeichen von Talent. alles andere noch wie erwartet. Eine zusätzliche Anmerkung zum WLAN. Die Sicherheit ist minimal, da Benutzername und Kennwort mit dem Netzwerknamen identisch sind. Pflege für Antivirus-Software und sicherlich kein Internet-Banking hier !!
hatte es schwer, das Zahlungsterminal zu finden! Es ist im Gebäude. Eingang auf der anderen Seite, wo sich die Stellplätze befinden. Wasser kann auf dem Kai in einem Holzhaus gefunden werden. großartiger Ort! Mit SOG (also ohne Chemie) kein Problem, den Tank in die gewöhnliche Toilette zu entleeren.
jetzt nur 3 Camper-Stellplätze im November. Der Rest ist für Boote, die im Winter an Land geparkt werden.