@rocco48
- 2022
Sitecode: 19698
Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um Neapel zu besuchen, und es hat uns sehr gut gefallen! Saubere Toiletten! Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und das Gelände wird gut bewacht! Sie können also beruhigt abreisen; wir kamen erst am späten Nachmittag an, was im Preis von 60,00 € für zwei Nächte bereits berücksichtigt war! Diese Unterkunft ist für die Region absolut empfehlenswert!
Bis jetzt lief alles reibungslos; wir durften uns unseren Parkplatz selbst aussuchen! Der Besitzer war nicht unfreundlich, ich denke, weil er uns den Preis noch nennen musste; er verlangt 40 € für eine Nacht ohne Strom!
Dieser Mann ist zwar etwas aufdringlich, aber nach einigem Hin und Her haben wir uns auf 40 € inklusive geeinigt!!!!!! Andere Campingplätze sind nicht viel günstiger, schöne Sanitäranlagen, gute Duschen. schöner Platz direkt am Wasser
Wir hatten hier eine sehr angenehme Erfahrung. ein sehr herzlicher Empfang und alle unsere Wünsche wurden erfüllt!!!! Genießen Sie eine schöne Dusche in einem der Apartments, die sie vermieten. Die Ruhe hier ist wunderbar, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!