@sandy09
Fantastisch!!! Beheizte Dusch- und WC-Bereiche, kochend heißes Wasser zum Duschen und Geschirrspülen sowie hervorragende Waschmaschinen. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einziger Nachteil: Man kann nicht reservieren.
Wir kamen ohne Reservierung auf einem Campingplatz oder Convenience-Parkplatz in Calpe an, hatten aber zum Glück noch Platz für eine Nacht. Ein sehr freundlicher Herr, der auch Niederländisch spricht. Tolle Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen und super sauber! Absolut empfehlenswert.
Wir waren für 2 Nächte hier, es war sehr schön und es war schön zu sehen, wie viel Liebe und Leidenschaft diese Familie für den Bauernhof hat. Wir bekamen eine Führung und Erklärungen zu den Kühen, dem Melken usw. Unser 3-jähriger Sohn hatte großen Spaß mit den vielen Spielsachen, die dort waren, er wäre am liebsten noch eine Nacht zum Spielen geblieben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschöne Umgebung und superfreundliche Besitzer. Wir kamen erst gegen 22 Uhr an, aber das war kein Problem.