@sappemeer
- 2022
Heute, am 14. August, angekommen. Die Rezeption war bis 18:00 Uhr geschlossen, zum Glück kam der Besitzer pünktlich. Wir wollten eine Nacht bleiben. Unmöglich, mindestens drei Nächte, also sind wir schnell abgereist. Wir waren schon einmal hier und hatten nie ein Problem damit, eine Nacht zu bleiben. Ich kann diesen Campingplatz nicht empfehlen.
Auf dem Hinweg nach Valencia haben wir übernachtet und auf dem Rückweg auch wieder. schöner Campingplatz, veraltete Sanitäranlagen aber sauber und ausreichend. freundlicher Empfang. empfohlen
Eigentlich reichen 5 Sterne nicht aus. Toller Wohnmobilstellplatz, ordentlich und ordentlich, sowohl die Stellplätze als auch die Sanitäranlagen. Die Verwalter waren im Urlaub, der Sohn und seine Frau übernahmen vorübergehend den tollen Empfang. Eigentümer, Sie können es beruhigt Ihrem Sohn überlassen. Sappemeer
toller Empfang durch Arie, ruhiger Wohnmobilstellplatz, überqueren Sie die Brücke und Sie sind im Zentrum. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Sappemeer
Super gepflegte und freundliche Besitzer. schöne Orte und gut gepflegt. Radfahren nach Urk ist in Ordnung.