@sappemeer
- 2022
Gepflegter Campingplatz, niederländischsprachige Rezeption. Wir waren zum zweiten Mal hier und es lohnt sich immer noch, wiederzukommen.
Fünf Sterne reichen da nicht aus. Was für ein herzlicher Empfang und blitzsaubere Duschen – erstklassig! Der Besitzer ist sehr freundlich und gut gelaunt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir in der Gegend sind.
Super Empfang. Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen und, besonders wichtig, eine heiße Dusche.
Was für ein toller, sauberer und geräumiger Campingplatz! Die Sanitäranlagen waren super sauber und es gab reichlich Warmwasser. Für die kalten Tage standen sogar Duschheizungen bereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vor allem zu diesem Preis! 👍🏽👍🏽👍🏽
Günstiger Campingplatz, freundlicher Empfang, nur schade, dass die Duschen kalt sind, obwohl es am Waschbecken warmes Wasser gibt. Wir waren letztes Jahr auch schon hier, und da war es besser organisiert.
Heute, am 14. August, angekommen. Die Rezeption war bis 18:00 Uhr geschlossen, zum Glück kam der Besitzer pünktlich. Wir wollten eine Nacht bleiben. Unmöglich, mindestens drei Nächte, also sind wir schnell abgereist. Wir waren schon einmal hier und hatten nie ein Problem damit, eine Nacht zu bleiben. Ich kann diesen Campingplatz nicht empfehlen.
Auf dem Hinweg nach Valencia haben wir übernachtet und auf dem Rückweg auch wieder. schöner Campingplatz, veraltete Sanitäranlagen aber sauber und ausreichend. freundlicher Empfang. empfohlen
Eigentlich reichen 5 Sterne nicht aus. Toller Wohnmobilstellplatz, ordentlich und ordentlich, sowohl die Stellplätze als auch die Sanitäranlagen. Die Verwalter waren im Urlaub, der Sohn und seine Frau übernahmen vorübergehend den tollen Empfang. Eigentümer, Sie können es beruhigt Ihrem Sohn überlassen. Sappemeer
toller Empfang durch Arie, ruhiger Wohnmobilstellplatz, überqueren Sie die Brücke und Sie sind im Zentrum. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Sappemeer
Super gepflegte und freundliche Besitzer. schöne Orte und gut gepflegt. Radfahren nach Urk ist in Ordnung.