@sarmadbutfun
Ganz in der Nähe des Strandes. Wir kamen am Donnerstag an – normalerweise ist der Platz geschlossen –, aber ein hilfsbereiter Mann kam an die Schranke, ließ uns hinein und nahm die Zahlung von 56 € für zwei Nächte (2 Personen plus Wohnmobil, Strom und Hund) entgegen. Er gab uns auch lokale Touristeninformationen. 👍🏻 Toiletten und Duschen waren ausreichend und sauber. Wir konnten uns einen eigenen Stellplatz aussuchen, der eine gute Größe und etwas Schatten hatte. Ein perfekter Zwischenstopp vor der Fähre.
Der Stellplatz ist groß genug für die meisten Vans/Wohnmobile plus ausziehbares Vorzelt. Die Einrichtungen sind einfach und benötigen etwas Pflege, aber in Anbetracht des Preises wurden sie täglich gereinigt und waren für Camper mit Behinderungen zugänglich. In der Nähe der Strände, obwohl Hunde an den Stränden nicht erlaubt sind, was schade ist. Auch in der Nähe von Bars und Restaurants – die Kosten überwiegen die Nachteile. Vor Ort gibt es viele Informationen zum örtlichen Markt und anderen Aktivitäten