@sasensaar
schöner ruhiger Campingplatz, wo Sie alles zur Hand haben. schöne warme Duschen und sehr freundliche niederländische Besitzer. Wir haben hier zwei wundervolle Nächte verbracht.
schöner Ort für eine Pause in wunderschöner Umgebung.
Eigentlich einfach kein Stern! Wirklich lächerlich. Obwohl ich höflich anrief, hörte ich nach der Verbindung, dass genügend Platz vorhanden sei und keine Reservierung erforderlich sei. dann stehen Sie vor einem ausgebuchten Campingplatz. als würden sie ein Spiel mit dir spielen!
Sie bekommen 3 Sterne für die Lage und die Ruhe. Sehr seltsam fanden wir nur, dass alle Hunde ordentlich an der Leine geführt werden, der Hund des Besitzers aber frei auf dem Grundstück herumlaufen darf. Unser Hund war mit seiner Ankunft buchstäblich an der Tür des Wohnmobils nicht sehr zufrieden und flog daher direkt durch die Fliegengittertür (Schadenspunkt 500 €). Wir denken, dass dies ein Punkt ist, der auf diesem Campingplatz beachtet werden muss!
schöne Lage, sehr netter Empfang! alles sehr gut zusammen! wir werden zurück sein.
sehr freundliches Personal! Für uns war dies das erste Mal weg mit unserem Wohnmobil. Wir haben den Ort hier so schön nah am Meer genossen.