@sauss
- 2019
- Chausson
- Mieten
Schöner Campingplatz direkt am Meer. Die Region bietet ein paar Highlights, ansonsten steht Sonne, Strand und Meer im Vordergrund. Das Restaurant war sehr gut, die Poolanlage gepflegt, ebenso die Toiletten. Für etwas Ruhe ist der Platz auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöner Campingplatz. Mülltrennung vorhanden, jedoch sind die Öffnungszeiten der Müllstationen wenig nachvollziehbar. Der Strand war naturbelassen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, kleinere Defekte sollten behoben werden. Bei voller Auslastung wirkt die Anzahl knapp. Die Entsorgungsstation für Camper ist in die Jahre gekommen. Insgesamt ist der Platz gepflegt und empfehlenswert.
Schöner Campingplatz. Mülltrennung ja, allerdings sind Öffnungszeiten an einer Müllstationen wenig nachvollziehbar. Am Wochenende ist der Strand sehr belebt, unter der Woche ruhiger. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Platz insgesamt ist gepflegt und empfehlenswert.
Schöner, kleiner Familiengeführter Campingplatz in herrlicher Umgebung. Der Zeltplatz liegt direkt an einer Flussmündung (Sefi-Litschena/Weisse Lütschine). Zusätzlich ein guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen.
Außerhalb der Saison recht ruhig. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Rezeption ist nicht ständig besetzt nur am Morgen und am Abend.
Einfacher und recht ruhiger Naturbelassener-Campingplatz. Für eine zwei Nächte und einen super Ausblick, definitiv zu empfehlen.
Für den Campingplatz könnte man fünf Sterne vergeben. Stellplätze sind top, die Lage und die Nähe zum Strand sind super. Der Check-In war unkompliziert nur bei solch „High Tech“ Anwendungen erwartet man auch, dass dies der Fall wäre für den Rest des Platzes. Für den Zustand der Sanitäranlagen ziehe ich 1,5 Sterne diese hätten eine Renovierung dringen nötig und ein weitere halber Stern geht verloren für die schlechte WLAN Verbindung auf dem Platz.