@schaling
Sitecode: 20764
Wir haben uns nach der Verfügbarkeit im Januar 2026 erkundigt. Die Antwort lautete: „Wir nehmen keine Vorreservierungen an“ (es ist Dezember 2025). Wie arrogant! Mit anderen Worten: Man fährt einfach von den Niederlanden nach Spanien und ist da – Risiko: kein Platz mehr! Auf Nachfrage erhielten wir eine ziemlich seltsame Antwort. Man kann nicht einmal online buchen. Dieser Campingplatz kommt für uns daher nicht in Frage.
Wunderschöne Lage. Praktisch gelegen, köstlicher Champagner und ein herzlicher Empfang. Leider ist der Preis für den Zustand des Badezimmers zu hoch: Es ist nicht beheizt und es gibt kein separates Waschbecken zum Zähneputzen. Dort wird auch das Geschirr gespült. Die Stufe zwischen Dusche und Toilette ist gefährlich. Außerdem wird im B&B gerade renoviert (wir hatten eigentlich geplant, zuerst das Badezimmer zu modernisieren), was Lärm und verschmutzte Toiletten verursacht.
Toller Campingplatz. Alle Einrichtungen sind hervorragend. Das Schwimmbad (das in der Nebensaison geschlossen war) sah fantastisch aus. Der Kinderspielplatz, der Bouleplatz und die sauberen Toiletten haben uns sehr gut gefallen. Auf unseren Wunsch (wir waren in der Nebensaison hier) wurde neben dem Waschbecken eine zusätzliche Dusche mit einem guten Spiegel eingerichtet. Das haben wir sehr geschätzt! Sehr empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall wieder.