@schrevenpilote
Schöner Campingplatz mit sehr guten Preisen. Nein, die Sanitäranlagen sind nicht neu, aber gepflegt und ausreichend. Mitten in der Hochsaison könnten wir leicht einen Platz ergattern, auf einem gepflasterten Platz direkt am Wasser! Der Campingplatz ist gut gepflegt und wird regelmäßig modernisiert. Die Umgebung ist wunderschön und wir würden gerne wieder hierher kommen!
Schöne Lage, aber teuer. Der Wohnmobilstellplatz ist 16 Euro teurer als ein Campingstellplatz (dies wurde beim Einchecken nicht angegeben, was schade ist). Der einzige Unterschied besteht darin, dass ein Wohnmobilstellplatz gepflastert (Schotter) ist. Ansonsten die gleichen Einrichtungen, die alle in gutem Zustand sind. Als Nachteil empfinde ich auch, dass es im gesamten Park (der groß ist!) kein einziges Spielgerät gibt.
Was für eine wundervolle Ruhe in Drenthe. Dieser gemütliche Campingplatz bietet das, zusammen mit gepflegten Einrichtungen und sehr freundlichen Besitzern. Alles zeigt, dass Sorgfalt und Liebe in diesen wunderschönen Ort gesteckt wurden!
Passt auf! Dieser Wohnmobilstellplatz befindet sich neben dem Campingplatz und hat auch einen eigenen Eingang. Das wussten wir nicht und bekamen dadurch einen mehr als doppelt so teuren Platz auf dem Campingplatz selbst. Das fand ich sehr schade, da ich mit dem Wohnmobilstellplatz zufrieden gewesen war. Darüber hinaus ist der Campingplatz selbst wunderbar ruhig, mit schönen, geräumigen Stellplätzen und angemessenen sanitären Einrichtungen. Aber die sanitären Anlagen werden nicht gut genug gereinigt.
Ein schönes Wohnmobil, das nur im Sommer geöffnet ist Dadurch befinden sich die Anlagen in fahrbaren Containern, sind aber dennoch sauber und funktionstüchtig. Der Manager ist sehr freundlich und hilft Ihnen gerne für ein Gespräch, Tipps und den Fahrradverleih! Wir durften eines Abends sogar kostenlos ein Lastenrad ausprobieren, um zu sehen, ob unser Hund mitmachen wollte. Danke Magnus! Der Träger ist sehr freundlich
Schöner ruhiger Ort. Ob dies daran liegt, dass Toiletten und Duschen nicht zur Verfügung stehen, ist nicht klar. da wir aber alles dabei haben, ist das für uns kein problem. Die Strände sind sehr schön zum Schwimmen, Paddeln oder Bootfahren. Einziger Nachteil ist die geringe Anzahl an Dampfpunkten. Wir kommen gerne wieder hierher.