@sideout.ch
- 2012
Schöner Stellplatz direkt am See. Der Sunset-Hafen liegt auf dem Campinggelände und muss reserviert werden. Für Frisch- und Grauwasser, wie auch Toilettenentsorgung ist gesorgt. Die Sanitären-Anlagen sind top und können selbstverständlich mitgenutzt werden. Der nahgelegene Edeka deckt die normalen Versorgungsbedürfnisse ab. Der „Seewirt“ bietet eine feine, kleine Speisekarte an.
Stellplatz wurde erneuert, noch sind nicht alle Plätze nutzbar. Die Stellplätze sind nicht eben und Keile sind nötig. Ver- und Entsorgung sind sauber und gut zu nutzen.
Toller Platz mit sehr nettem Platzwart, erfüllt unsere Bedürfnisse und wir hatten genügend Platz für unseren Tisch und Stühle. Gerne wieder.
guter Platz für Wanderungen oder Biketouren im angrenzenden Naturgebiet Gottschalkenberg oder entlang der Sihl (Fluss). Bademöglichkeit im Hüttnersee, ca. 2km. Einkaufsmöglichkeiten im Dorf, ca. 500m. Für Ausflüge nach Zürich oder andere Städte/Dörfer ist die Bushaltestelle direkt beim Stellplatz.
Gut beschildert, nahe an Dinkelsbühl und Preis/Leistung geht in Ordnung. Der Stellplatz bietet verschiedene Grössen von Stellplätzen und somit Platz für verschiedene Wohnmobilgrössen. Die Sanistation, Frischwasserbucht ist tipptopp. Dinkelsbühl hält was es verspricht, es ist eine schöne Altstadt.
Kostenloser Stellplatz auf asphaltiertem Parkplatz, ruhige Lage, Stromkasten mit 6 Steckplätzen, Schlüssel im Hallenbad verlangen (Öffnungszeiten beachten), keine Entsorgung von Abwasser und chem. Toilette hingegen Frischwasserbezug möglich
Netter Platz hinter dem Schwimmbad, harter Untergrund, nicht eben, Gebühr an der Bad-Kasse zu entrichten, Stromsäulen für alle Plätze vorhanden, Entsorgung/Frischwasser mit entsprechendem Jeton (Badkasse), Duschen im Schwimmbad gratis benützbar, Bad Münstereifel/CityOutlet in 10 Gehminuten erreichbar.
toller, neuer Platz, genügend Stromanschlüsse, eben, netter Platzwart/Hafenmeister - ideal für Ausflüge mit dem Fahrrad, der Supermarkt liegt 2km entfernt im Ort, in 5 Gehminuten liegt ein nettes Restaurant
Sitecode: 20675
Guter Stellplatz am kleinen Hafen, Hafenwartin sehr freundlich, Strom, Entsorgung und Frischwasser einfach erreichbar, zentral gelegen für Ausglüge ins Dorf und in die Umgebung
Guter Platz für die Übernachtung, sechs Stromdosen, ebener Platz, Seebad in der Nähe, Entsorgung via Sanistation gegen Entgeld, nach Badschluss ein ruhiger Parkplatz
Guter Stellplatz in der Nähe der Altstadt von Gouda. Ideal für Ausflüge zu Fuss, oder mit dem Fahrrad. Tagesgebühr von 8.00 Euro ist angemessen und an der Ticketkasse zu bezahlen. Grössere Wohnmobile finden hier gut Platz.