@smildegervenen
Ich war als Radfahrer mit Trekkingzelt dort. Nach 110 km in der Hitze wurde ich mit einem kühlen Bier empfangen – was für ein herzlicher Empfang! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Herrlich ruhig. Absolut empfehlenswert, auch für Zeltcamper. Vielen Dank nochmal!
An einem kleinen historischen Hafen. Mit kostenlosen Toiletten, Duschen, Wasser und Strom. Ein Bistro mit leckerem Eis. Wir haben hier eine Nacht verbracht, praktischerweise in der Nähe von Trelleborg. Freundliches Personal im Café und Bistro. Ein guter Ausgangspunkt für die An- und Abreise zur Fähre in Trelleborg.
guter Platz zum Verweilen, am Rande eines schönen Parks. Öffentliche Toilette ca. 4 Min. zu Fuß. Zentrum ca. 2,5 km.
ein ruhiger und sicherer Platz auf einem Parkplatz. Zentrum mit etlichen Restaurants 3 Gehminuten entfernt. Altstadt wenige hundert Meter entfernt. mit Tageskarte nach München, 11,60 €, Bahnhof eineinhalb Kilometer.
Stand nur tagsüber. Viele andere geparkte Autos und Fußgänger gaben mir das Gefühl, dass dies tagsüber sicher ist. Als ich aus der Stadt zurückkam, war mein Wohnmobil zusammen mit einem anderen Wohnmobil geparkt, was mir kein sicheres Gefühl gab. Deshalb bin ich zurück zum CP etwas außerhalb des Zentrums gegangen.
Gegen eine geringe Gebühr von 5,00 € ist tagsüber jemand anwesend und Ihr Camper wird betreut. Am Abend ist diese Person nicht anwesend. Dennoch hatte ich nie das Gefühl, unsicher zu sein (ich habe hier zwei Nächte verbracht). Bis zur Stadt sind es 20 Gehminuten.
ein guter CP, um die Stadt zu besichtigen. Obwohl es offenbar einen alten Lieferwagen gab, in dem jemand lebte (angesichts der fünf Katzen an einem Geschirr), verursachte dies keinerlei Unannehmlichkeiten und ich fühlte mich hier sicher.
ein ausgezeichneter und sicherer CP. Das Zentrum ist in 40 Minuten zu Fuß zu erreichen und leicht zu erreichen. Eine andere Möglichkeit besteht darin, Ihr Wohnmobil tagsüber an der Brücke zu parken und es abends hier (Carbajose de Sargasso) zu parken. Ich habe das Gefühl, dass es nachts auf der Brücke weniger sicher ist