@sophietje52
Was für ein wunderbarer Ort! Ein freundlicher Empfang, nette, hilfsbereite Besitzer. Wir hatten auch das Tagesgericht: Hähnchenschenkel mit Pommes Frites und einem leckeren Salat. Zum Nachtisch gab es eine schottische Spezialität, einen warmen Kuchen mit Karamellsauce und Sahne ... lecker ... köstlich. Ich kann einen Aufenthalt hier wärmstens empfehlen. Saubere Badezimmer.
schöne Stellplätze, freundlicher Empfang saubere und komfortable Sanitäranlagen. Die Cafeteria ist 1 Stunde geöffnet, aber ich denke, dass das am Ende der Saison sinnvoll ist. Es ist die günstigste Übernachtung, die wir je hatten, aber auch die sauberste. empfohlen....
definitiv nicht die 4 Sterne wert. Die Sanitäranlagen sind modern, die Duschen sorgen jedoch für mäßigen Wasserdruck. Wenn Sie Ihre Haare waschen möchten, müssen Sie sich an die Wand stellen, um etwas Wasser aufzufangen. Es gibt elektrische Heizelemente, die jedoch nicht funktionierten. Enger Platz zum Anziehen. Im Empfangsbereich herrschte ein seltsamer Geruch, den ich nicht identifizieren konnte. Die Dame war hilfsbereit, der Mann war keine große Hilfe. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Lyon ist auf jeden Fall zu empfehlen
super freundlicher Empfang. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Wir hatten eine Übernachtung auf der Durchreise. Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. geräumige Plätze