@speksnijders
Leider habe ich schon mehrmals versucht, eine Reservierung vorzunehmen, aber nach zwei Wochen habe ich immer noch keine Antwort erhalten. Meine E-Mails bleiben unbeantwortet. Es ist reine Zeitverschwendung und ich warte umsonst.
Ein wahres Juwel von einem Wohnmobilstellplatz, hier stimmt einfach alles! Sehr großzügige Stellplätze und eine atemberaubende Aussicht. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und super sauber. Die Umgebung ist wunderschön und eignet sich perfekt für herrliche Rad- und Wandertouren. Viele gemütliche Einkehrmöglichkeiten. Die Besitzer sind super freundlich und entspannt. 100% empfehlenswert, wir kommen gerne wieder! ... Harold & Marjolein
Wer hier über Pfingsten 3 Nächte reservieren möchte, muss 4 Nächte bezahlen, die Nacht von Pfingstmontag Montag auf Dienstag ist ebenfalls zahlungspflichtig, seltsam und kundenunfreundlich, man bekommt bei AH nicht 3 Flaschen Cola und zahlt 4 Trotzdem noch ein Tipp: Erwähnen Sie das oben Gesagte bitte auf Ihrer Website, dann hätte ich mir nicht die Mühe gemacht, eine Anfrage per E-Mail zu senden und eine Woche auf eine Antwort warten zu müssen
Es wurde schon viel gesagt, aber was für ein perfekter CP, schöne Plätze und Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber. Wunderbare Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren rund um den CP, die Natur von Drenthe ist fantastisch, der überdachte Fahrradschuppen ist sehr schön! Borger ist nur einen Steinwurf entfernt, es gibt schöne Terrassen und Restaurants, hier befindet sich auch der Busbahnhof, mit direkten Verbindungen unter anderem nach Groningen und Emmen, ideal! Kurz gesagt, dies ist ein CP mit einer „goldenen“ Kante
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, hier stimmt alles, schöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und sehr sauber. Sehr freundliche Besitzer, bei der Ankunft eine nette Erklärung zu allen Annehmlichkeiten usw. Nicht nur Schoonhoven, sondern sicherlich auch die Umgebung ist wunderschön, eine Radtour nach Gouda ist zu empfehlen. Die Route verläuft auf der Seite von „Willige Waard“ und ist sehr zu empfehlen!! (von Schoonhoven nach Gouda) Wir würden gerne wieder hierher kommen!
Sehr schöner CP, Sanitäranlagen auf hohem Niveau und sehr sauber, Wasser und Strom an jedem Stellplatz, schöne gepflasterte Stellplätze mit Grasstreifen, auch ein Stück Gras hinter dem Wohnmobil, damit man auch im Schatten sitzen kann, sehr freundlich Besitzer, Someren ist ein schöner Ort mit mehreren Terrassen, die Umgebung ist wunderschön, mit dem Fahrrad oder zu Fuß auf der Somerense-/Strabrechtse-Heide, die in dieser Zeit blüht.
Es wurde bereits alles gesagt, und das stimmt, die Sanitäranlagen, der Abwaschbereich und die Betreuung des Wohnmobils sind auf sehr hohem Niveau und makellos sauber, wunderschöne Orte, all das ist den Preis mehr als wert, schöne Radtouren und/oder Spaziergänge in z.B. das tolle Peel, absolut empfehlenswert!!!
Toller Wohnmobilstellplatz, schöne geräumige Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, gute Lage zum Radfahren/Wandern, Kampina/Loonse- und Drunense-Dünen und Den Bosch mit dem Fahrrad erreichbar, wir würden gerne wieder hierher zurückkommen.
Super schönes Wohnmobil, schöne geräumige Stellplätze, makellose Sanitäranlagen, tolles WLAN und ein netter Besitzer, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Angenehm überrascht, schönes Wohnmobil, ordentliche Ausstattung, saubere und schöne Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für eine schöne Radtour, Wanderung usw. Freundliche Besitzer, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schlechte Erfahrung auf diesem Campingplatz, extrem unfreundlicher Besitzer, Stromversorgung mit einer 220-V-Rolle in Plastiktüte, gefährlich und nicht zugänglich mit 35 m Kabel, Sanitär verschmutzt, dies NIE mehr !! Mit Abstand der schlechteste Campingplatz, auf dem wir je waren.