@sterre106
Wir haben zweimal mit unseren vier kleinen Kindern dort übernachtet. Ein sehr schöner und großer Spielplatz davor. Unseren Kindern gefiel auch der Fluss, wo man Staudämme bauen konnte. Man kann auch die Wasserfälle auf 750 m sehen, aber noch schöner ist die Kalksteinquelle. Wirklich empfehlenswert!
Sehr gemütlicher Campingplatz, sehr empfehlenswert. Wir waren mit vier kleinen Kindern hier. Der Campingplatz liegt an der Wanderroute und verfügt über einen sehr schönen großen Spielplatz. Es gibt auch ein Restaurant, einen kleinen Laden und die Möglichkeit, Brot zu bestellen. Wir haben auch festgestellt, dass die Busse in Luxemburg kostenlos sind, sodass wir mehrere Ausflüge machen konnten, ohne unser Wohnmobil bewegen zu müssen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
sehr schön, dass dieser Platz vom Playmobilpark angeboten wird. Kostenlos, also darf man nicht viel erwarten. Aber es ist genug Platz vorhanden, um sein Wohnmobil abzustellen und zu übernachten. Achtet auf eure gute Versorgung, denn es gibt weder Wasser noch Strom. Auch keine Sanitäranlagen. Ideal zum Kombinieren mit einem Ausflug in den Park.
Schöner, geräumiger, freier Platz an einem See und Spielplätzen. Viele Sportmöglichkeiten und auch ein Freibad. Nettes Bistro, um etwas zu essen. Toiletten auch bei der Sportunterkunft. Leicht zu Fuß zum Zentrum. Wir waren auch im Wissenschaftsmuseum mit den Kindern, weil es den ganzen Tag geregnet hat. Hatten eine tolle Zeit hier.
hatte einen tollen Urlaub. gepflegte und gute Sanitäranlagen. schöne Einrichtungen für die Kinder. Sie hatten die Zeit ihres Lebens. Sehr freundliche Besitzer und nette Atmosphäre auf dem Campingplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!