@superboertje
dieses jahr sind wir das erste mal mit einem camper unterwegs, wir campen lieber, aber in graz war das nicht anders. aber das war nicht schlimm, man wird freundlich empfangen, man erklärt ordentlich wie es geht, sanitäre Anlagen waren sauber und gepflegt. Wenn Sie etwas zu fragen haben, können Sie zur Rezeption gehen, Sie können Ihre Einkäufe zu Fuß erledigen. Es gibt auch eine klare Route mit dem Fahrrad ins Zentrum.
Wir waren zu Beginn der Hauptsaison für 1 Nacht dort, kannten diesen Campingplatz von früher. Sie nutzten jeden Meter des Campingplatzes, der Camper konnte mit ausgefahrener Markise gerade noch stehen, fast gegen den Nachbarn gepresst. der preis war auch etwas enttäuschend, 53,00 € für 1 nacht (2 personen, hund und strom) beim nächsten mal rechtzeitig anfragen 😉. Wegen des Andrangs war es auch in den Sanitärgebäuden unordentlich. Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Bei der Ankunft muss man sich selbst einen Platz suchen, uns war das zu chaotisch, aber Geschmäcker sind verschieden, wir waren schon auf vielen Campingplätzen und haben diesbezüglich Erfahrung. entschied sich dennoch für den großen Wohnmobilstellplatz in Graz.
schöner Ort zum Übernachten, wir wurden nett empfangen, es war sehr viel los, aber wir haben nicht viel gemerkt, am Eingang wurden wir nett begrüßt, nach der Anmeldung bei einer äußerst freundlichen Dame wurden wir ordentlich zu unserem Platz gebracht, dem Sanitär Ausstattung ist großartig. Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie in der Nähe von Bamberg übernachten möchten