@surfi
- 2012
- Carthago Liner-for-two I 53 Fiat
- 2019
- Integriert
Toller Platz mit vielen Wander/Radfahrmöglichkeiten. Leichtes Ein/Auschecken. Moderne Stromsäulen. Einziges Manko: Wasser mit 2€/100l absolut überteuert und WC Kassetten Reinigung nur über Automat (2€). Somit ist eine Fäkalien Tank Entleerung unmöglich.
Der Stellplatz liegt außerhalb von B-V an einem Kinderspielplatz. Wer also, über Tag Ruhe sucht, sollte einen anderen Platz wählen. Abends gesellen sich dort gerne unsere ausländischen Mitbürger zum lauten Plausch und Saufgelage. Einkaufsläden fußläufig erreichbar und der kleine Kurpark mit einem zusätzlichen großen Waldwandergebiet in 1,3km Entfernung. Der Platzverwalter ist sehr nett und erscheint täglich zwischen 18 und 20 Uhr.
Sehr schöner "Parkplatz" für eine Übernachtung oder Hitzacker zu besuchen. Leider gibt es kein Frischwasser und zum Teil auch kein Strom mehr. Der komplette Automat ist außer Betrieb. Busparkplatz, unter den Bäumen wurde erweitert. Dort sollte man sich auch besser nicht hinstellen, denn es gibt schnell Ärger mit den Busfahrern.
Für eine ruhige Nacht nicht empfehlenswert! Autobahn und die Hunde des Nachbarn sind unüberhöhrbar.
Sehr schön gelegener Stellplatz. Leider verkommt die Strasse am SP immer mehr zur Poserzene. Prollautos fahren lautstark an den Wohnmobilen bis in die Nacht vorbei. Keine Polizei zu sehen. Hier könnten jeden Tag 20 Autos stillgelegt werden. Für 12,50€ muss man sich das nicht antun.
Sitecode: 11975
Toller Platz und sehr ruhig.