@svdveen
- 2012
Schöner Ort auf einem ruhigen Campingplatz. freundliche Besitzer und saubere Sanitäranlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Ein toller Campingplatz mit Plätzen, die Sie selbst auswählen können. Es ist nicht alles gleichmäßig, aber das lässt sich leicht lösen. Viele Vögel wie Pirol und Nachtigall, also ein schöner Ort für Enthusiasten. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. freundlicher Besitzer. Auf dem Campingplatz war es Anfang Mai ruhig
Sitecode: 19132
Geräumige Plätze. Ordentlich Sanitär. Viel Schatten.
Ordentlicher Campingplatz. Sanitär reinigen. Geräumige Plätze. Mit Sorgfalt angezogen. Komme auf jeden Fall wieder hierher
Ruhiger Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Terrain ist hügelig, aber genug Möglichkeiten, um einen flachen Ort zu schaffen. Sanitär ist sauber, aber veraltet. Eigentümer backt Sandwiches selbst.
Prima Terrassencampingplatz mit weitläufigem Gelände am Grund des Wassers. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit. Sanitär ist etwas veraltet, aber sauber gehalten. Der Preis ist relativ normal zu anderen norwegischen Campingplätzen.
In der Nähe des Zentrums. Ruhige Lage. Jedoch schräg, aber blockiert bietet eine Lösung. Anderes Wohnmobil wurde Mur verboten. Gut für einen Besuch in diesem schönen Dorf.