@swingkie
- Anders Anders Anders
- 1990
- Andere
- Alkoven
War heute am 24.09. hier Preis 30,50 bei Wohnmobilkontakt 20,40 Es gibt schönere Wohnmobilstellplätze für weniger Geld, für uns kein zweites Mal. Es gibt nicht einmal in allen Toiletten Toilettensitze.
ein schöner Wohnmobilplatz, auf einem sehr schönen ehemaligen Bauernhof. Alles ist einfach toll und sauber, und die Besitzer sind immer hilfsbereit und freundlich. kein Minuspunkt zu finden. An verschiedenen Orten wurden Sitze gebaut und es gibt viele alte niederländische Spiele.
schöner Wohnmobilstellplatz, alles ist übersichtlich und ordentlich. Wir mussten uns nur an das Summen der Generatoren der Frachtschiffe neben uns gewöhnen. fußläufig mitten im schönen Zentrum. schöne Altstadt mit viel zu sehen, aber auch viele Geschäfte.
Netter Empfang durch die Besitzer Hatte auch einen kleinen Rundgang durch die Bibliothek in der Scheune hier kann man Bücher für 1 Euro kaufen oder im Wohnmobil lesen und am nächsten Tag wieder zurückstellen. Der ehemalige Melkstall wurde in eine schöne Toilette und Dusche umgewandelt, es gibt auch Prospekte über die Umgebung. Und als i-Tüpfelchen zeigte der Besitzer dem Pizzaboten den Weg zu unserem Camper. Wir kommen bestimmt wieder Marcel und Connie