@t-Gelders-Eiland
Campercontact-Mitglied seit 2020
15 Euro Ausweis, wir haben hier gut geschlafen. schönes altes Bauernhaus. Wohnmobil auf Parkplatz. 1 Dusche, 1 WC. korrekt. war auch ausreichend
schöne Aussicht, was für ein schöner Ort. Ein bisschen wie ein Link, ein schmaler Ein- und Ausgang.
sehr freundlicher Empfang und leckere Pommes am Freitagabend! nett! Die Lage ist großartig für einen Besuch in Maastricht.
Sehr freundlicher Empfang. Schönes Feld mit Wohnwagen und Wohnmobilen und Zelten rundum. Viel Grün, sehr schönes und sauberes Sanitärgebäude. Ich würde gerne länger als 1 Nacht hier bleiben, aber es ist ein Ort, an den man sich erinnern wird.
Wir finden, das ist ein tolles Wohnmobil. und der Empfang ist sehr gut, gastfreundlich und Erklärung über die Umgebung, Karte, Tipps. Wir waren mit dem Wohnmobil 16,60 €. Der Campingplatz ist schön, aber natürlich auch teurer.
Sehr schöne geräumige Stellplätze auf schönem Rasen, Duschen und Waschbecken haben uns gut gefallen, separate Toiletten weniger. kein Waschbecken. Chemietoilette gut entleeren. Preis stimmt nicht, wir mussten 27,50 € bezahlen.
gut, wir waren auf dem asphalt. am preis gibt es nichts zu meckern. Toilettenkabine sehr klein. nicht für große Menschen geeignet. schöner Platz für Geschirr, Waschmaschine und Bücherregal.
Toller Campingplatz mit vielen Extras. Waschmaschine und Trockner benutzt, auf der Terrasse gegessen. Toilettenblöcke sauber und ordentlich. kleine Stellplätze für Zelte oder Wohnwagen oder Wohnmobile. viel zu tun, vor allem für Kinder. auch einkaufen. der preis ist falsch. Hauptsaison 36,00 €. ! wir haben einen rabatt bekommen, nachdem wir kommentiert haben, dass t auf nkc nicht korrekt ist. großer Unterschied. noch nie von nkc gehört, sagten sie.
feine, schöne Orte, wir haben es hier geliebt.
Gut, man kann die Kühe riechen, aber das gehört dazu.
großartiger Ort, für den luxuriöse Sanitäranlagen nicht so wichtig sind. Freundlicher Empfang, schöne Felder, saubere Sanitäranlagen, es gibt sogar Kühlschränke und Wäscheständer und Wäscheleine.
Der Campingplatz ist klein, die Stellplätze sind auch klein. Sanitärgebäude ist ausreichend. Sie bezahlen auch für den Standort. es ist schön hier! einzigartige Lage
sehr schöne Aussicht. schöner Spaziergang in den Auen. Auch nachts viel Verkehrslärm. es war Wochenende. viele junge Leute nachts auf ihren Fahrrädern. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen.
schön stand hier mit unserem Wohnmobil. Blick auf die Ling. es wird schöner, wenn alles fertig ist.
schöner Ort, netter Empfang, schöner Rasen. schöner Blick auf den Hafen
Sitecode: 91971
Wir waren nur eine Nacht, aber wir dachten, es war ein sehr schöner, atmosphärischer Camper-Platz mit freundlichen Besitzern. schöner alter Bauernhof, viel Grün und Blumen. Wir würden gerne wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
schöne Wohnmobilstellplätze. freundlicher Empfang. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.
Toller Platz für Wohnmobile. Fotos machen das Spielfeld schöner als es ist. schöner Spaziergang, Boote beobachten, Fähre ziehen.
Für den Preis, den Sie hier zahlen, ein ausgezeichnetes Wohnmobil. Dusche und Toilette in Ordnung. Schön mit den Pferden. freundliche Menschen.
Alles ist gut. Toilettenblock mit schönen Duschen. Fast auch für einen Campingplatz, denken wir. Schöne Orte mit Platz. freundlicher Empfang.
Wir fanden es in Ordnung. war nur 1 Nacht. aber hier gut arrangiert. schöne Stellplätze durch eine Hecke getrennt, sauberes Boarding des Wohnmobils, freundliche Gastgeberin, sanitär schön und sauber.
Sitecode: 51945
Toller Wohnmobilstellplatz! freundlicher Empfang, schönes Fahrrad in der Umgebung.
Gehen Sie in Frieden, erleben Sie den ökologischen Landbau, sehen Sie, wie die Kühe hier als Gott in Frankreich leben, dann ist dies ein wunderbarer Ort. Wenn Sie Luxus und saubere Schuhe bevorzugen, fahren Sie besser weiter. Wir haben es geliebt, leckere Milchprodukte im Laden, nette Begrüßung und die Toilette war sauber.
Für diesen Preis ein tolles Wohnmobil! schöner see nebenan. entspannte Atmosphäre, den ganzen Raum.
Tolles Wohnmobil, gepflegte Ausstattung. freundlicher Empfang! schöne gegend. Was will ein Mensch mehr ...
Toller Platz für Wohnmobile. sauber und ordentlich Sanitärblock. schöne umgebung!