• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@taxidioti

2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sie reisen ein wenig in die Vergangenheit zurück ... Der Campingplatz ist von der Lage her hervorragend, muss aber in jeder Hinsicht modernisiert werden. Das Schwimmbad kann man für einen so großen Campingplatz nicht wirklich als Schwimmbad bezeichnen. Aber jetzt ist es in Ordnung, sich etwas abzukühlen. Der kleine Pool ist leer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Fantastisches Wohnmobil!! Geräumige Plätze, Beleuchtung, Kameraüberwachung. Und sogar ruhig..... Auch von der Lage her ist der Radweg am Kanal gut. Nichts zu kritisieren; Dann könnte es sein, dass du zu viel Sonne hast

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Spitzenplatz! So mögen wir sie

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner, gepflegter Campingplatz. Schön, dass es einen Supermarkt gibt. Das Restaurant fanden wir preislich/qualitativ weniger gut, was schade ist, denn es sieht gemütlich aus. Es gibt auch eine Bar und eine Terrasse, aber jetzt war sie leer/langweilig, keine Musik ... schade; kann anders sein. Aber alles in allem für uns 5 Sterne wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Ort! Wassereinleitung/-einleitung kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Eigentlich wollen wir gar keine 5 Sterne vergeben, denn dann kommen noch mehr Leute dazu 😉 Wir finden diesen CP echt klasse!! Nur: kein Schatten !! Da wollen wir im Sommer nicht sein.... Alles andere perfekt und super freundliche Leute

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

viele Winterbesucher (offensichtlich). Schöner Campingplatz. Naja, wenn du hinten stehst, zur Toilette und/oder Dusche oder mit deinem Hund nach vorne gehst..... Wir finden auch kein Toilettenpapier etwas veraltet. Sauber und schön, dass nicht alle in Reihen aufgereiht sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Top-Platz unserer Meinung nach. Genug Platz jetzt. Keine Einrichtungen und/oder Beleuchtung. Am Meer. Dieser Ort gibt dir das "wilde" Camping (Camping) Gefühl

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wir denken, dies ist ein Juwel in der kleinen Bucht. Einziges Manko: man hört etwas auf der Hauptstraße. Kleiner Maßstab ja. Und der Mann an der Rezeption sprach auch Englisch....

schöner Ort. gehärtet. Neben Supermarkt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Platz. Keine Einrichtungen, nur Müllcontainer. Ruhiger Ort jetzt.

Sitecode: 19060

Es waren nur 3. Für 1 Nacht in Ordnung. In der Nähe alles zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

fein vgl. 9,50 € für 24 Stunden. Gut beleuchtet. Nahe Zentrum. Waren eine Nacht. In der Tat beliebt cp

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Campingplatz bei Monschau. Zwei Duschen für Damen etwas klein. Restaurant ? Nein, nur (gefrorene?) Pizzen. Bringen Sie also Ihr eigenes Essen und Trinken mit! Außerdem schöner Ort und schöner grüner Campingplatz

Sitecode: 19073

Toller Platz mit dem Wohnmobilbus auf speziellen Wohnmobilstellplätzen (mit Strom). Karte für Wasser, aber 1 Dusche auf 0,25 € reduziert, also machbar. Genug Platz um die Markise herauszunehmen. Sanitär könnte etwas sauberer sein, aber ok. Guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Mit dem Fahrrad einkaufen gehen....

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein großartiger Ort, um Hoorn und seine Umgebung von hier aus zu entdecken. Alle Einrichtungen vorhanden und ordentlich in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ausfüllen und per QR-Code bezahlen (16,30 €). Sie erhalten Codes zum Öffnen der Türen des Toilettengebäudes und der Duschen + WLAN-Code per E-Mail. Toller Ort direkt am Hafen, alles zu Fuß erreichbar. oben

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Super Ort!! Auf dem Kanal - Boote beobachten. 5 Minuten mit dem Fahrrad von Giethoorn. Und alles ordentlich, sauber. Wir fanden es auch sehr schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Perfekte gepflegte und ruhige Lage mitten in Beaune eigentlich. Preis 6,90 € für 24 Stunden. Wertmarke 4,20 €. 1 Token = Toilette entleeren und Wasser auffüllen. Wenn Sie jedoch Strom wünschen, kostet es Sie 1 Token für mindestens 4 Stunden. Ist das teuer? Meh. Sie zahlen für das, was Sie kaufen und ansonsten nur 6,90 € für einen sicheren, sauberen Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Guter Platz. Tatsächlich kein Schatten. Duschen € 1 für 5 Min. und etwas "alt" (könnte definitiv besser sein!!) Abwaschplatz könnte auch etwas moderner sein. Aber gut ... gut genug für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

nettes cp! ordentlich gepflegt. Und wie schön, dass es noch möglich ist: Geld hinter sich lassen .....

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Nun, oben ... genau in der Mitte! Und zwar an Sonn- und Feiertagen kostenlos. Mehr Städte sollten dies tun. Zum Beispiel haben wir auch wieder lokales Essen geliefert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sie können in der Tat Strom über die Stange kaufen: 720 min sind 3 Euro. Und ja, leider sind auch jetzt nur Autos geparkt, so dass Camper nicht fahren können. Schön an der Mosel. Hier ist nichts anderes; Noch keine Bäckerei ..... aber es gibt eine Brotmaschine

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gut genug ! Wasser und Strom. Der Toilettenblock scheint seit einiger Zeit geschlossen zu sein (könnte auch an Korona liegen).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wirklich schöner Ort. Und ja, du musst! nebeneinander stehen und nicht so sozial getrennt ..... Geben Sie sich auch die Chance. Infolgedessen musste es auch außerhalb der Barriere sein, was eigentlich nicht die Absicht (Zeichen) ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort an einem Fluss. Kostet 8 Euro pro Nacht an einem Automaten, der vor dem Tor zu bezahlen ist. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Trotz des Wetters ein toller Ort! War eine Nacht als Zwischenstopp. Gutes Restaurant (bis 20.15 Uhr). Kosten: 10 Euro inkl. Wasser, Kassettentoilette. Strom 1 Euro). Freundlicher Empfang

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort mit toller Aussicht. Freundliches und gutes Personal. Alles ordentlich gepflegt. Kiesstrand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Köstlich !! Viele dauerhafte Orte, aber soooo freundlich. 1 Nacht stand auf der Durchreise. Wir fanden es ein schöner Ort. Direkt am (kleinen) Kieselstrand. Nette Administratoren. Altmodisch, aber gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

schönes cp ,, aber kein schatten !!! Schöne Bar mit einem Snack. Überqueren Sie die Straße und Sie haben den Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Oben !! Perfekte Lage. Zahlen Sie im Restaurant neben dem Campingplatz. Sehr nette Leute. Dusche 50 ct. Alles ist da Wir fanden es sehr gemütlich zwischen allen Italienern. Es gibt eine Strandbar auf der anderen Straßenseite, wo sie Musik spielten. Die Straße neben dem Campingplatz ist laut, aber es machte uns nichts aus

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Wirklich eine Top-Lage mit schöner Aussicht, schöner Pool. Nett und still ! Freundliche Besitzer. Wir empfehlen auf jeden Fall Casa Tartufo!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

wir lieben es. Seil / dummes Pietje. Sehr unordentlich; aber absolut ok für uns. Direkt auf t mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Ich stand über Nacht. Sehr nette Administratoren. Schöner Wein gekauft. Absolut in Ordnung unserer Meinung nach. Und ein schönes historisches Dorf voller Störche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Super stehend !! Schöner Ort. Deventer Center mit Fähre in kürzester Zeit zu erreichen. Aber auch schöne Wanderungen / Radtouren entlang der IJssel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Obwohl alle Einrichtungen wegen Korona geschlossen waren, hatten wir hier ein wunderschönes Osterfest. Schöner Ort am Wasser. Es war wunderbar ruhig ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung mit Bäckerei auf der anderen Straßenseite