@teckel2
- Pössl Roadcruiser Revolution
- 2017
- Andere
- Kastenwagen
ist überhaupt nicht geschlossen....sind jetzt hier. derzeit kein ACSI-Rabatt. wunderschön gelegen und sauber.
Datum ist falsch!!!! ab 15.10. am Wohnmobilstellplatz daneben geschlossen.
schön, einfach, sauber, aber schmal für größere Camper. Bitte beachten Sie, dass der Pool am 1. Oktober geschlossen ist
sehr schön gelegener Campingplatz in einem wunderschönen Dorf!! schönes Restaurant und Bars. Radentfernung von Peurto de Mazarron. ACHTUNG!!! Die Bono-Karte mit Rabatt ist nur gültig, wenn Sie sie innerhalb von 3 Tagen kaufen. Was ich nicht wusste. Und ich habe sie auch nicht bekommen. Ich wusste nicht, dass es mir hier so gut gefallen würde ... nächstes Mal! Auch wenn ich länger dort wäre!!! also aufgepasst!!! Ansonsten sehr freundlich!
spitze!!! aber ohne Reservierung gibt es keinen Platz!!! kam am Mittwoch an und konnte nur bis Freitag bleiben!!! ausgebucht!!!
Wenn der Wohnmobilstellplatz voll ist, ist auf dem Campingplatz immer Platz. dann sind es 24 eu statt 19 eu. schöne geräumige Plätze!
abscheulich!!! Habe es sofort nach der Ankunft gesehen. immer noch hochgefahren. sah aus wie eine Müllkippe. Ich würde nie aufstehen! Ich glaube nicht einmal mehr, dass es einen Campingplatz gibt.....
schöner Ort, mit einem wunderschönen Blick auf die Mauer! kein Schatten, Bäume noch zu jung. SUPER freundlicher Typ. schwer zu betreten. hatte eine E-Mail geschickt und war bei der Ankunft anwesend. Duschen und Toilette werden immer von ihm gereinigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
ok, viel Schatten. leckere Tapas, freundliche Leute. Alte Sanitäranlagen, aber sauber. ein großes Minus!!! 20. Juni und immer noch ein leerer Pool. Nach einem Stadtbesuch ist das ein Segen.
Hatte Probleme mit Herumlungern!! warf Dinge vom Fußballplatz auf das Wohnmobil. floh nach Vitoria Gasteiz. sah aber gut aus.
schöner Ort und freundliche Leute. teuer für das, was man bekommt. Dusche, kein heißes Wasser zum Abwaschen und Waschmaschine 4,5 eu Trockner 3,5 eu. Top-Lage. Achten Sie auf die Avocadobäume ... schöne Stadt, ah Strand.
schöner Ort, aber 7 eu ohne die Annehmlichkeiten??? ok im winter kann ich das verstehen. aber man verlangt den gleichen preis wie bei anlagen... und kann dann immer noch kein wasser nehmen... dann passt wenigstens den preis an! nicht in Ordnung!!!
Topper mit einem schönen Resto daneben
freier Platz im Schwimmbad neben dem offiziellen cc