@tieske
- 2007
- Fiat ducato H2
- 2009
- Kastenwagen
Wir haben uns auf diesem wunderschönen Campingplatz sehr wohlgefühlt; es fehlte uns an nichts! Als wir von einer Radtour zurückkamen und vom Regen bis auf die Knochen durchnässt waren, konnten wir unsere Jacken im Waschraum aufhängen. Also, das ist meiner Meinung nach schon eine glatte 10.
Ich blicke mit einem sehr schönen Gefühl auf diesen wunderschönen Ort zurück! Ich schaue mir oft die Fotos an, um in Erinnerungen zu schwelgen ... es war fantastisch.
Sitecode: 91994
Schöner Wohnmobilstellplatz mit ausreichender Ausstattung. Wir hätten fünf Sterne bekommen, aber 3,50 € pro Nacht zu verlangen, ist einfach krass, während man normalerweise nicht einmal 1,00 € für Strom ausgibt. Das ist ein Profitmodell, schade
Es ist ein fantastischer Ort, hat aber einen großen Nachteil: Reparieren Sie die sanitären Anlagen. Dann bekommst du von mir eine dicke 10
Eine schöne ruhige cp mit freundlichen Leuten. Gras / Toilette Waschküche / freies Wasser. Wir waren hier im Jahr 2014 wir waren froh, zurück zu kommen!
Sehr schönes Reisemobil und sehr freundliche Menschen, sind die Orte, vor allem für ein Reisemobil geräumig. Und köstliche Gras an der Tür.