@tiwoli
Ein Stellplatz wie man ihn sich wünscht. Gutes System mit Aufladekarte. Man bezahlt nur was man auch nutzt. Sehr gute und saubere Sanitäranlagen. Besser geht es kaum. Kompliment an die Stadtwerke Celle.
Sitecode: 19493
Der schönste, sauberste, preiswerteste und gepflegteste Platz den wir in Albanien angetroffen haben. Sehr zu empfehlen, auch für einen längeren Aufenthalt.
Der Platz ist laut, teuer, schmutzig und absolut nicht zu empfehlen. Wir waren vom 6. auf 7. Oktober dort. Tagespreis ist 27,00 Euro und am nächsten Tag ab 7.00 Uhr muss man wieder pro angefangene Stunde nachzahlen.
Waren vom 21.-23.10. dort. Sauberer, gepflegter Platz. Leider keine Hunde erlaubt. Durften außerhalb des Platzes auf einem Parkstreifen stehen.
Waren hier 4Tage. Kleiner, aber feiner Platz nahe am Strand. Sehr nette Betreiber. Hunde auf dem Platz und am Strand ganzjährig erlaubt. Kommen gerne wieder.
Wir waren hier vom 28.bis 29.10.2017. Alles war wie schon beschrieben. Wir haben 10 Euro pro Nacht, alles incl. bezahlt. Der Strand in 500 Meter ist wirklich toll. Ich lade mal ein Bild dazu hoch.