@tom61
- 2013
- Ahorn Canada Andere
- 2018
- Renault
Ruhiger Platz, Dusche modern und schön eingerichtet., aber mit 1€ für 3 Minuten warmes Wasser, Recht teuer. Schöner Ort, viel Gastronomie, gute Verbindung mit Fähre nach Emden, gut ausgebaute Radwege.
Einfacher Platz, ruhig, freie Platzwahl. 5€ + 2,45 Strom. Toiletten und Duschen waren bei unserem Aufenthalt geschlossen. Ort ca. 1km mit Bäcker, Metzger und Crêperie.
Sitecode: 82092
Schöner ruhiger Platz direkt am See. Einfach kein Komfort aber wir sind autark daher ist das für uns das richtige.
Gepflegter Campingplatz mit sehr schöner Sanitäranlage. Liegt in der Nähe der Dünen, Fahrrad und Wanderweg. Wir waren mit unseren Hunden dort, im Winter ideal für Strandspaziergönge. Wir werden gerne wiederkommen. Ver- Entsorgung, Sanitär und Strom alles inklusive.
Schöner ruhiger Platz, großzügige Parzellen, leider gibt es Strom nur an der V+E Station (2 Steckdosen) die von den erst angekommen direkt in Beschlag genommen werden.
Ruhiger Platz am Ortseingang. Strom V+E im Preis enthalten. Geschäfte, Restaurants fußläufig erreichbar. Hafen und Strand Centrum am besten per Fahrrad.
Sehr ruhiger einfacher Stellplatz, auf einer Wiese hinter einem alten Bauernhof. Nichts für Clamper, wer aber die Natur liebt und die Nachbarschaft von Hühnern, Ziege und Pferd nicht stört, ist hier richtig. Strom Kabeltrommel mit Französischen Steckdosen, eine alte Toilette zu Entsorgung der Chemietoilette, ein Gitter mit Grube zum ablassen des Grauwassers und ein Schlauch für Wasser.
Schöner Platz direkt am Kanal, ideal für ausgiebige Radtouren. Platz geschottert aber nicht gerade, Duschen 2,55 pro Person ist nicht gerade günstig. Bäcker kam bei unserem Aufenthalt leider keiner.
Gepflegter schöner Platz, ideal für Radtouren. Ruhig und alles was man braucht vorhanden. Abends kommt der Platzwart und kassiert. Wir kommen bestimmt mal wieder dorthin.
Schöner gepflegter ruhiger Platz, ideal für ausgiebige Radtouren entlang der Maas. In der nähe ein großer Spielplatz für Kinder und in Grubbenvorst gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Schöner liebevoll angelegter Platz, ideal für Radtouren.
Schöner Platz am Fjord! Einfach, aber sauber und gepflegt! Sehr nette Inhaber!!
Schön angelegter Platz, zum entspannen, wandern und Angeln.
Schöner kleiner Campingplatz. Alles etwas in die Jahre gekommen dafür ist er aber auch günstig. Nahe Straße hört man, bei unserem Besuch hielt sich der Verkehr aber in Grenzen, so das es nicht gestört hat. Platz ist auch gut für Hunde geeignet.