@tommyzutzi
- 2010
schöner,ruhiger Platz in guter Lage zum Nationalpark . netter deutschsprachiger Besitzer,immer bemüht!! Schöne Rasenplätze auf verschiedenen Ebenen .. Zugang zum Badesee! Infrastruktur gepflegt und sauber !! einziges Manko ! Münzen für Duschen und Heiß Wasser zum spülen?! bisschen kompliziert. Für Radtouren, Wanderung perfekt.
Große Platz. Personal freundlich, toller See mit Schwimmbad, wenn Wetter gut ist . Infrastruktur in Jahre gekommen. Lage zur Innenstadt 10 KM . Dank Uber top ! Umgeben von Hochhaussiedlung. Ist aber Save !
Stellplätze existieren nicht ! Sind einer Baustelle zum Opfer gefallen! geht nur auf Parkplatz vor dem Restaurant zwischen Bahnhof und Schloss. Mit Parkapp 4€ die Nacht. Haben und ein wenig unsicher gefühlt.nachts viel Lärm Straße Bahnhof. Vorteil: fussnah zum Ortskern, guter Restaurants…Nächsten Morgen direkt weg! Nur Baustelle
ordentlicher und sauberer CP. Stellplätze mit Rasen mit guter Zuordnung! Top Sanitäranlagen ! Gute Lage an der Mosel , fussnah zum Ort! leider fiel der Strom zeitweise aus!!! passiert nun mal! kommen gerne wieder 4/25
toller,ruhiger Platz mit Ordnung und Sauberkeit, gute Sanitäranlagen! Schöne Lage im Tal an einem Bach, perfekt die Natur zu erkunden. Tolles Betreiber Paar!!! Kommen gern wieder.Thomas Zutz 4/25