@toyhdj80
- 2009
- Adria Compact Plus SL
- 2019
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau! Die Damen, die die Struktur leiten, sind ausgezeichnete Köchinnen und wir empfehlen dringend, ihre Küche auf der Grundlage lokaler Produkte zu probieren. Die Stellplätze (nicht abgegrenzt) sind auf Schotter. Ort, an den man sich erinnern sollte
ruhiger Ort, h2o Laden-Entladen, etwa zehn Stände auf Asphalt. In 10' betreten Sie das schöne mittelalterliche Dorf.
ausgezeichnete AA mit grauen, schwarzen, weißen H2O-Diensten. ruhig und mit Stromanschluss.
um 19.00 Uhr angekommen, fand alle Stände besetzt und mit offenen Markisen vor! hängende Handtücher, Tische und Stühle. unendliche Frechheit! Auf den Rastplätzen dürfen die Markisen NICHT geöffnet werden, da dies Platz für andere Reisende nimmt. Zu müde, um die Stadtpolizei anzurufen, aber ich werde es das nächste Mal tun. Neustart und ging zu Mondavio, wo sie AA willkommen fand. (siehe Rezension).
Schlecht! vor dem Abfallsammelzentrum nur wenige Plätze.
Sitecode: 19458
ausgezeichnet für Ruhe, Grau- und Schwarzwasserabfluss und Trinkwasser; Dorf auf 500 m, gut ausgeschildert für den Besuch; schönes Inneres der Kirche; zurückgeben.
Ausgezeichneter Campingplatz, Wanderwege direkt vom Ausgang! Entspannender Spaziergang durch die Stadt, der auch mit dem Touristenzug erreichbar ist. Ausgezeichnetes Pizzarestaurant.