@traveler
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sitecode: 42017
Mit einer rostfarbenen Säule. Ausgezeichnete Lage neben Park und Promenade mit Blick auf das Meer und die Stadt. Wir durften vom Grundstück aus übernachten. 23. März 2017
Perfekter und ruhiger Ort inmitten der Natur in der Nähe eines kristallklaren Flusses! Alles vorhanden und das für 1,00 € pro Tag. Sehr schönes Restaurant, in dem Brot vorhanden ist. Portugeser ist nicht!
Sitecode: 1951
Schön! Alles vorhanden. Leere Kassette unter Deckung im Boden. Schöne Aussicht auf die Pyrenäen mit Schnee. Wir waren am 28. März 2017 hier.
Eigentlich ein Parkplatz, aber immer noch ein schöner Ort, direkt hinter den Dünen und einem schönen Strand. Manta Rota ist ein schönes Dorf mit verschiedenen Geschäften und Restaurants. Wir dachten, es war eine schöne Unterkunft für eine Weile. Schöner Spaziergang mit dem Hund am Strand!
Schöner Ort! Internet zur Fabrik an der Spitze; Da ist ein Zeichen. Weite Aussicht im April. Empfohlen! Kosten 6,00 €. Am Abend wird Geld abgeholt und dann öffnet sich die Dusche.
Sehr schön, sauber Platz direkt neben einem Park. Picknick-Bänke vorhanden. Ordentlich sani und öffentliche Toilette. Auf der einen Seite neue, schöne Wohngegend über das Ackerland. Euroski Supermarkt in der Nähe.
Empfehlenswert! Sani eigene Spalte mit Strom für 3:00!
keine Annehmlichkeiten
Keine Annehmlichkeiten, aber schöne und ruhige Umgebung mit einer guten Bäuerin. Einladende Rezeption. Eine herrliche Aussicht!
Nice place in Weindorf. Viel Platz für einen Hund. Verschiedene Weinverkäufer. 27-02-2016
Sitecode: 1966
Sehr schöne, geräumige Platz am Rande des Dorfes. Viel Platz für den Hund! Für Strom: an der Schranke und Code der sani Säule Schreiben auf den Boden zurück und dann zu Ihrem gewählten Stelle (nicht vergessen, Nummer Spalte des gewählten Ort) anschließen und drücken Sie die Taste unter dem Stecker zu zahlen.
Berichtigung der vorherigen Überprüfung. Dieser Platz kostet 3,45 pro Nacht, inkl. Strom. Wasser kostet 2,00. Mehr als es wert! 2016.03.03
Schöne Lage am Rand des alten, sehr schönen Altstadt! Wir waren hier am 4. und 5. März 2016. Die Polizei kam zu überprüfen, aber wir mussten nicht zahlen. Ein schöner Ort, den Sie nicht wünschen kann. Bei allen voorzieningen.Zie Bilder. Dick und Gretchen Looman
An und für sich, schöner Ort, aber nicht elekctriciteit. Misinformation von NKC.
Nice place bieten das Herz des Dorfes jeglichen Komfort,! Kompliment an die Gemeinde. Wir waren hier auf 2016.08.03.
Wir konnten nicht die Einrichtungen finden. 01-03 / 2016
Sitecode: 20517
Brilliant Platz für fünf Camper. Jeder mit einem eigenen kleinen Spalte sani! Top of alten, weißen Bergdorf. Sehr schöne Aussicht!