@travellerOtte

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

5 Sterne für Lage und Aussicht sowie Preis, man kommt leicht zu Fuß in die Stadt – herrlicher Hafen und Badesee, direkt am Strand, Toiletten und Duschen typisch französisch, aber ok, hat eine Waschmaschine – einfach hineinfahren, sich einen Platz suchen und dann zahlen, wenn die Rezeption öffnet – man kommt nicht raus, wenn man drinnen ist, ohne einen Code zu bekommen – aber dieser Ort ist etwas Besonderes – wir wollten eine Nacht bleiben und blieben dann fünf!

schöner Ort, Wasser, Abfall und Abfluss kostenlos mit Toilettenanlagen, 2 Stunden Strom 2 Euro, falls erforderlich – ruhig und friedlich mit Picknickbänken, schönes Dorf, keine Geschäfte – als Zwischenstopp genutzt, wenn das Fahren zu viel wurde – tolle Entdeckung!

atemberaubende Lage, habe hier übernachtet, bevor der Tunnel nach Großbritannien zurückkehrte. kann draußen Stühle benutzen - alle 6 Plätze mit herrlichem Blick über das Meer und den Sonnenuntergang! Wir gingen zum Haus, um 7 Euro zu bezahlen, gaben 10, da es jeden Cent wert war - hatten einen schönen Hundespaziergang zum Meer - würden jetzt jedes Mal den Tunnel benutzen - wahrscheinlich mehr als eine Nacht bleiben, um das schöne nahe gelegene Dorf zu erkunden - können es nicht genug empfehlen für autarke Vans - genau wie ein Aire sein sollte!