@ttel540

Knaus BoxStar 540 Road
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Empfang, sehr angenehm. Schöne Spielbereiche für Kinder und auch ein Schwimmbad, schöner und ruhiger Ort. Sanitäranlagen sind ordentlich und schöne Duschen.

Sitecode: 91927

Freundlicher Empfang, sehr angenehm. Schöne Spielplätze für Kinder, schön ruhig. Sanitäranlagen sind ordentlich und schöne Duschen. Schöne und ordentlich getrennte Bereiche!

Sitecode: 52082

In den Maiferien haben wir auf Anfrage zwei Nächte hier verbracht. Freundlicher Empfang, sehr angenehm. Bauernhof nebenan, wo zum Zeitpunkt der Ankunft gerade ein Kalb geboren war. Schöne Spielplätze für Kinder, schön ruhig. Sanitäranlagen sind ordentlich und schöne Duschen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

verbrachte eine wundervolle Nacht auf dem Campingplatz. Alles ist gut!! gute sanitäre Einrichtungen, ausgezeichnete geräumige Stellplätze! SPITZE

Schöner CP mit hervorragenden Sanitäranlagen und einer wunderbar ruhigen Umgebung. Alles vorhanden und ein netter Besitzer. Gut und freundlich!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Alles war gut. Gepflegte Sanitäranlagen, gute Plätze und ein netter Besitzer. Empfohlen!!