@user138122716
- 2018
Schöner und ruhiger Ort an einem schnell fließenden Fluss. Kostenloser Strom. Toilette, aber keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu leeren. Die Bäckerei ist dienstags geschlossen.
Sitecode: 19386
Natürlich ist es nichts weiter als ein Parkplatz. Aber mit Schatten, damit ich draußen sitzen konnte. Der Wasserfall, aber auch das Dorf sind zu Fuß erreichbar. Der Besitzer verlangte 100 Dirham pro Nacht, stimmte aber 50 zu, ohne Strom und ohne Dusche.
Ich denke, es ist ein angenehmer marokkanischer Campingplatz. Ich blieb dort vier Nächte. Es gibt schöne heiße Duschen, die Sanitäranlagen sind für marokkanische Verhältnisse in Ordnung, es gibt einen schönen Garten und im Restaurant gibt es Alkohol zum Verkauf. Es gibt sogar ein Schwimmbad. Und Hassan, der Besitzer, ist immer für ein Gespräch zu haben.
Der ursprüngliche Sani-Platz wurde vollständig zerstört. Glücklicherweise gibt es einen Wasserhahn und eine Regenrinne, die zusammen als Sanitärstation dienen. Schauen Sie sich die Zapfsäulen an, bis hin zur Autobahn, siehe Foto.

Großer Parkplatz, Sandfläche, leicht abfallend, Zentrum Bodo mit dem Fahrrad erreichbar. Maximal 48 Stunden.

Ausgezeichneter Campingplatz am Fjord mit Restaurant, kostenlosem WLAN an der Rezeption und im Restaurant, Toilette und Wasserabfluss kostenlos, Trinkwasser kostenlos, 300 kr für Camper 2 Personen pro Nacht, 50 kr Strom, 10 kr Dusche. Sanitär ist in Ordnung und sauber.

zwei nächte auf diesem campingplatz über nacht habe ich 8,35 euro pro nacht bezahlt, wohnmobil, eine person, kein strom. Die Stadt ist ein Badeort, sonst nichts. Der Campingplatz ist ein Überwinterungsort im Februar, die Leute sind monatelang dort. Der Campingplatz war ungefähr zur Hälfte besetzt, daher gab es zahlreiche Ansprüche, darunter viele Niederländer. Das Sanitär ist einfach, hat aber super funktioniert.
funktionelles Wohnmobil, um Jerez zu besuchen. Sie sind dicht beieinander geparkt. Sanitär ist einfach, aber sauber und funktioniert gut. WiFi auch.
12 Euro sind ohne Strom. Duschen kalt. unangenehmer Ort. du stehst mit so gut wie kostenlos, 500 meter für diesen wohnmobil platz.
Toller CP, alle Annehmlichkeiten. Blick aufs Meer, aber zu Fuß zum Meer ist ein ziemlicher Aufstieg. Gutes WiFi. Der Weg dahin ist stilvoll und eng. 1 Person, kein Strom kostet 10 Euro im Januar 2020.
Großartige Orte zwischen den Booten. 2 Museen und ein Kino sind zu Fuß erreichbar. Ordentliche Duschen und Toiletten. Das Wetter war nieselig, aber zum Glück gab es etwas zu tun.
Stehend auf der Spitze des Hofes, mit Blick auf die Wiesen hinter einem Waldrand, wunderschön. Kann mein gesamtes Wasser ablassen und auffüllen.
Alles ist in Ordnung für einen freien Wohnmobilstellplatz. Asphaltierte, kostenlose, saubere Toilette. Nur wenige Gehminuten vom Dorf und der Bäckerei entfernt.
Zum freien Platz sehr gut. Auf dem Fluss kann man dort auf Gras sitzen. Das Wohnmobil steht auf Sand, ist nicht asphaltiert, aber hart genug. Stadt zu Fuß erreichbar.
Sie stehen auf dem Besucherparkplatz der Firma, das 230 Volt Kabel wartet am Tor auf Sie. Eine Wohngegend beginnt 50 Meter entfernt, ein angenehmes Gefühl.
Dieser Ort ist mehr als hervorragend für ein freies Wohnmobil Platz. Sie stehen vor der Tür eines großen Campingbedarfsgeschäfts, ein Stück Gras vor der Tür, sogar kostenloser Strom ist verfügbar. Die Provinzstraße N374 ist tagsüber sehr eng und laut. Aber nachts fährt niemand. Es ist jetzt Montagmorgen und der Laden ist geschlossen. Also leider konnte ich dem Vermieter nicht danken.
Tolles neues Wohnmobil mit vielen Annehmlichkeiten. Bäume sind natürlich noch jung. wunderbare Duschen (50 Cent). Kosten: 1. Nacht 15 Euro, nachts 10 Euro.
Gratis, das ist schön. Einfaches Wohnmobil, asphaltierte Gleise zu eng, fühlen Sie sich hier sicher.
6 geräumige Stellplätze für Wohnmobile auf einem Platz, der vor kurzem fertiggestellt wurde. Großartige Orte.
Ausreichend Parkplätze in der Nähe eines Sportplatzes. Ich habe das Schild nicht gefunden, das darauf hinweist, dass ich mit meinem Wohnmobil stehen darf. Ein Schild, das nur das Abstellen von PKW erlaubt, siehe Foto. Ich bin einfach weitergefahren.
Toller freier Platz am Rande des historischen Borne, wenn die Camper etwas ordentlich abgestellt sind, kann es sogar zwei geben.
Es war spät und ich war gerade aus Belgien zurückgekehrt. Ich hatte keine Lust, den ganzen Weg nach Hause zu fahren. Ein Anruf beim Besitzer und ich durften über Nacht stehen. Sie stehen vor einem großen Campingladen auf einem Gewerbegebiet, keine weiteren Einrichtungen. Am nächsten Tag musste ich früh aufbrechen, damit ich den Laden nicht sehen konnte, schade, er sah gut aus.
Du stehst hier wunderschön, direkt am Fluss. Stadt zu Fuß erreichbar. Diese 15 € pro Camper müssen an einem Automaten mit Münzen bezahlt werden, Debitkarten nicht möglich.
Eine Mitfahrzentrale direkt an der Autobahnausfahrt. Es war genug Platz vorhanden, aber mir gefiel der Ort nicht und deshalb fuhr ich weiter.
Es ist ein Parkplatz für Lastwagen. Da es Wochenende ist, ist es hier voll, die beiden Camper-Stellplätze sind auch mit LKW belegt (siehe Foto). Ein Anwohner sagt mir, dass dies ständig geschieht, dass ich aber einfach woanders hingehen kann. Es gibt tatsächlich genügend Platz entlang der Straße. Auch Lastwagenfahrer schlafen hier, reden Sie einfach mit einem Rumänen.
Ein seltsamer Ort. Am Rande eines kleinen Hains stehst du auf einer Art Lichtung im Wald. Außerdem keine Rückstellung, aber keine Kosten. Es ist schön, mit dem Hund spazieren zu können. In der Nähe steht eine Burg, jetzt sind noch die Verteidigungskanäle vorhanden. Schön zu gehen,
Schöner Ort an der IJssel. Das Restaurantschiff war geschlossen. Es gab ein Zeichen, dass ich den Hafenmeister anrufen musste. Ich habe eine Frau in der Leitung. Ich durfte über Nacht bleiben, keine Zahlung erforderlich.
Wunderschöne Naturlage mit Blick über Natur und Wasser. Gepflasterter Platz für Wohnmobile. Alle Einrichtungen sind vorhanden aber weiter in der Natur. Ahead ist sogar ein Teil, in dem der Hund loslaufen kann.
Dies ist ein Camper-Platz ohne jegliche Vorkehrungen, und Wohnmobilstellplätze so. Offiziell gibt es 3 Wohnmobilplätze. Der Zugang zu diesem Ort ist etwas Besonderes. Ich würde sagen, schauen Sie sich nur Google Maps an, Sie müssen die Parallelstraße nehmen.