@user140950273
- 2023
Schöner Campingplatz, sehr sauber, mit ca. 40 Euro etwas teuer, aber Duschen inklusive. Besitzer Hendrik ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er bietet einen Brötchenservice an. Das Meer ist fußläufig erreichbar. Ein charmantes Künstlerdorf mit netten Restaurants. Wir wollten eigentlich zwei Nächte bleiben, sind dann aber drei geblieben. Sehr empfehlenswert. Auch die Fähre nach Norwegen ist in der Nähe. Sollten wir wieder in der Gegend sein, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Am 30. Mai kamen wir auf dem Campingplatz an. Sehr schön. Sehr gastfreundlich. Wir blieben 2 Nächte. Wäre gerne länger geblieben, hatte aber woanders einen Termin. Wir hatten eine schöne Zeit auf der Terrasse mit den Eigentümern. Schönes Schwimmbad. Vielen Dank an Lotte und Luuk für die angenehmen Tage auf Ihrem Campingplatz. Wenn wir in der Gegend sind wir kommen auf jeden Fall wieder..gr. Rob Willy und Milo
sehr schöner ruhiger kleiner Campingplatz. wurden sehr gastfreundlich empfangen. Sanitäranlagen waren sehr sauber, wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder dorthin gehen, Willy