@user175617467
- 2022
Sitecode: 20812
Ein ruhiger, wunderschön angelegter Campingplatz. Die Sanitäranlagen könnten verbessert werden; sie sind nicht sehr sauber. Es gibt ein paar Hunde auf dem Campingplatz, die dafür sorgen, dass keine anderen streunenden Hunde hereinkommen. Sie sind aber sehr lieb und anhänglich. Wir haben vier Nächte hier verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich komme jetzt schon drei Jahre hintereinander hierher. Aber ich werde nie wiederkommen. Der Preis ist absolut unverschämt; ich muss extra für Hund, Anhänger, Hund und Strom bezahlen. 👎👎👎👎 Jetzt bin ich einen Stellplatz weiter weg. Viel besser, keine zusätzlichen Kosten.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Gute Sanitäranlagen, sehr sauber und der Verwalter ist sehr freundlich. Es liegt neben dem Dorf und ist zu Fuß erreichbar. Das Dorf ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sitecode: 12078
🇪🇺MASSERIA RADOGNA Ein ruhiger Ort in der Nähe des Panoramapunkts der Sassi im Park der Felsenkirchen 💰 PREISE (mit Zahlung bis zum Vorabend der Abreise) Check-in 11:00-13:30;15:30-20:00 Check-out bis 15:00 Uhr 4,00 € für Stromanschluss (600 W, 3 A) 7,00 € für Stromanschluss (880 W, 4 A) 23,00 € pro Camperübernachtung mit 2 Personen (inkl. Camperservice und Kurtaxe, täglich ein kostenloser Sassi-Shuttle für jede Übernachtung)
Toller Wohnmobilstellplatz. Wir haben hier wunderbar geschlafen. Es ist eine wunderschöne Gegend und die Besitzer sind freundliche Menschen. Wir waren hier für 5 Nächte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen