@user210513648

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner, ruhiger Campingplatz. wird gut sauber gehalten; Schöne geräumige Stellplätze am Rande. Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Bargeld mitbringen, da wir in bar bezahlen mussten

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

seit Dezember 2022 dauerhaft geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz, schöne Lage am Fluss und in der Nähe der Stadt. gute Sanitäranlagen (jetzt mit Toilettensitz 😉). Wir haben trotzdem den Hauptsaisonpreis bezahlt (25 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich verstehe nicht ganz, warum dieser Campingplatz so viele sehr positive Kommentare hat. ausreichend für uns, mehr aber auch nicht. Stimmungsvolle und kleine Orte. Sanitäranlagen mäßig ausreichend; sauber, aber wenig Wasserdruck und lauwarmes Wasser und es riecht nach Abwasser. Spülbänke in einem kleinen Sanitärgebäude, sogar überhaupt kein heißes Wasser.

Sitecode: 19820

ausgezeichneter Campingplatz in einer wunderschönen Gegend (Sierra de Andia). Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, gehen Sie auf die Felder mit nicht platzierten Stellplätzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Campingplatz an einem See mit vielen festen Stellplätzen und einem separaten schönen Feld für Camper auf der Durchreise mit schönen Wohnmobilstellplätzen. Die Einrichtungen sind in Ordnung, recht teuer, aber das scheint der Preis in dieser Region zu sein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

scheint nicht mehr zu existieren

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu; schöner Campingplatz. Mit dem zusätzlichen Bonus einer professionellen Waschmaschine und einem professionellen Trockner

Sitecode: 12092

charmanter Campingplatz, wunderschön gelegen. Sanitäre Anlagen liegen sicher nicht locker und werden sauber gehalten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

das größere Sanitärgebäude ist wieder geöffnet; ist auf jeden Fall notwendig für einen so großen Campingplatz, wo jeder m2 genutzt wird