@user210655869
- 2010
Wir hatten hier eine wundervolle Zeit mit unseren beiden Kindern im Alter von 6 und 3 Jahren. Geräumige und schöne Stellplätze, aufgeteilt in verschiedene „Zonen“. Ruhiger Campingplatz. Mit einem Wohnmobil ist die Lage etwas geringer, man braucht auf jeden Fall Elektrofahrräder oder ein erfahrenes MTB, viele Hügel und entlang von Autobahnen. Vom Campingplatz aus gibt es einen schönen Spaziergang (ca. 8-10 km). Der Campingplatz gehört zu Huttopia, daher kann man dort nicht direkt anrufen, was ein Nachteil ist.
Waren für 4 Nächte auf diesem Campingplatz, bei der Ankunft mussten wir uns daran gewöhnen, der Platz schien nicht schön zu sein (weil neben Tischtennisplatten), aber alles war nicht so schlimm, solange der Campingplatz voll war. Sie sind neben dem Strand, einem Supermarkt und einer fantastischen Bäckerei zu Fuß erreichbar. Es ist ein echter französischer Campingplatz, es gibt immer noch ein paar kleine Toiletten, kein Toilettenpapier, aber die Dusche war warm und auch zum Abwaschen geeignet.
Wir waren schon mehrere Male hier. Geräumige Stellplätze, viele davon mit Schatten. Neuer und schöner Fitnessraum, den Sie kostenlos nutzen können und in dem Sie bei schlechtem Wetter auch Ihre Yogamatte ausrollen können. Bushaltestelle(n) in fußläufiger Entfernung. Ein sehr schöner kleiner Strand, 10 Minuten mit dem Fahrrad entfernt (Plage de la Passagère). Köstlich gegessen in der Crêperie, wo mit lokalen Produkten gearbeitet wird. Sie können auch zu einem großen Supermarkt/Einkaufszentrum/St. Malo radeln