@user214472170

Ein toller Standort, um Bilbao zu erkunden. Viele geräumige Stellplätze. Mit dem Bus, der weniger als 5 Gehminuten entfernt ist, ist man in knapp 40 Minuten im Herzen Bilbaos. Wir übernachteten in Bilbao (Hotel) und genossen am Freitag das pulsierende Nachtleben. Unser Wohnmobil wartete am nächsten Tag noch auf uns.

Sitecode: 12047

Ideale Lage für einen Besuch in San Sebastian. 45 Minuten zu Fuß durch ein angenehmes Viertel ins Stadtzentrum. Es ist eine belebte Gegend. Aufgrund der hohen Parkplatznachfrage ist der Platz mittlerweile zu klein geworden. Wir kamen gegen 10 Uhr an und hatten Glück, einen Platz zu finden. Die meisten Stellplätze sind geräumig. Der Kassenautomat ist nicht gerade praktisch. Beim Verlassen des Wohnmobilstellplatzes befindet sich gegenüber ein Café, in dem man ein gutes Frühstück zu einem vernünftigen Preis bekommt.

Verblasster Glanz. Sanitäranlagen sind wirklich unterdurchschnittlich. Großzügiger Wohnmobilstellplatz allerdings. Keine Möglichkeit, die Chemietoilette zu entleeren. Empfehlenswerter ist der Wohnmobilstellplatz neben dem Campingplatz.