@user217610024
- 2000
- Bavaria I7402 Fjord
- 2011
- Integriert
Schöner Stellplatz hinter dem Gebäude. Folgen Sie der Beschilderung zum Wohnmobilstellplatz. Kostenloses Wasser und Strom. Wir haben es nicht gebraucht, aber es ist trotzdem ein Plus. Herrlich ruhig.
geht es hier gut. ziemlich gerader Boden. Ich verstehe, dass der Servicepunkt geschlossen ist. Fenster und Balkon ganz in der Nähe. nur die Straße liegt dazwischen.
Wir waren hier für 3 Nächte. freundliche Besitzer und ein schöner, sauberer Ort. Die Sanitäranlagen sind gut, sauber und schönes heißes Wasser in der Dusche. sehr empfehlenswert
schöner Ort zum Spazierengehen. sehr großer Parkplatz. Wir hatten vor, hier zu übernachten, genau wie einige andere Camper. Gegen 19:30 Uhr erschienen jedoch zwei Motorradpolizisten und jeder wurde angewiesen, diesen Ort unter Androhung einer Geldstrafe zu verlassen. Das Übernachten hier ist nicht erlaubt und schon gar nicht geduldet. Einige sagten, sie seien mehrere Tage dort gewesen und dies sei das erste Mal gewesen, dass die Polizei gekommen sei.
Stellen sehr eng, aber flach. Strom ist an den ersten Orten möglich. Sie benötigen außerdem ein sehr langes Kabel. Die Rasenfläche daneben wird von Menschen als Campingplatz genutzt. Insgesamt 10 Wohnmobilstellplätze, aber zusätzlich 12 auf der Wiese.
schöner Campingplatz am Fluss. freundlicher Empfang auf Niederländisch. schöne Sanitäranlagen mit gutem Warmwasser. Zum Duschen zahlen Sie 1 Euro für 4 Minuten. Hund auch willkommen. 22,50 Euro für 2 Personen mit Wohnmobil und Hund sind unserer Meinung nach angemessen
bin gestern auf diesem komplett neu eingerichteten Wohnmobilstellplatz angekommen. Schöne Orte am Wasser mit Blick auf das Zuidlaardermeer. Sanitärgebäude ganz neu mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Das heiße Wasser für das Geschirr ist wirklich heiß 😀. Toller Ort, um einen oder mehrere Tage zu genießen. Großes Naturschutzgebiet fußläufig erreichbar.